Les Cinq Grains De Cafe Les Plus Forts Du Monde Qui Pourraient Vous Tuer

Le Café Le Plus Fort Du Monde

Ce guide se concentrera sur un café à la fois délicieux et fort. Vous ne trouverez peut-être pas le meilleur café au goût ici.

Tout d’abord, définissons ce que la force signifie vraiment. Deux choses peuvent être considérées comme de la force : le niveau de torréfaction et la teneur en caféine . Regardons de plus près ces termes lorsque vous faites du café à la maison.

Différents Grains Ont Différents Niveaux De Caféine

La composition chimique du café fait référence à la proportion de différents composés aromatiques. Cela dépend aussi du sol, de l’altitude et des espèces.

Deux types de café sont largement cultivés : le Coffea Arabica et le Coffea Canephora. Aussi connu sous le nom de Robusta . En moyenne, le grain de Robusta contient 2,1 % de caféine. C’est près du double des 1,2 % trouvés dans le haricot arabica. Le café Robusta est moins cher que l’Arabica et de qualité inférieure. Le goût amer du café Robusta le rend moins attrayant. Le café Robusta est bien adapté à l’espresso et aux torréfactions foncées.

Pour la même quantité de café, vous obtiendrez deux fois plus de caféine

Il peut y avoir des différences dans la composition des espèces selon l’endroit où elles sont cultivées. Certaines variétés d’Arabica ont des niveaux plus élevés de caféine que d’autres. Les entreprises de café qui souhaitent produire des cafés riches en caféine testeront les grains de différentes régions afin de déterminer lesquels sont les meilleurs.

La Force Des Niveaux De Torréfaction N’indique Pas La Force

Le niveau de torréfaction est souvent associé à la force. Il semble naturel qu’un rôti riche et sombre soit plus puissant qu’un rôti plus léger. Ceci est un mythe . Il n’y a pas de corrélation directe entre la force et la torréfaction.

Cela pourrait vous surprendre de savoir que le café torréfié foncé a une teneur en caféine plus élevée que la torréfaction légère.

Cela pourrait vous surprendre de savoir que le café torréfié léger a une teneur en caféine plus élevée.

Le café torréfié léger a un goût et une apparence plus légers, mais il a un effet plus puissant sur la stimulation du système nerveux. Parce que le café torréfié léger est torréfié plus rapidement, les grains sont plus proches de leur état naturel hypercaféiné.

Les grains sont de couleur plus foncée et ont une saveur plus profonde. Cependant, plus de saveur et de caféine naturelle sont perdues lorsque les grains sont torréfiés plus longtemps. Les torréfactions plus légères ont des notes florales plus complexes, plus de caféine et plus de caféine.

C’est La Méthode De Brassage Qui Compte Vraiment

Le processus de torréfaction est responsable de la saveur du grain, mais la décision finale sur la force appartient au barista. Vous obtiendrez un café plus fort si vous utilisez plus de grains par tasse de goutte à goutte ou d’espresso.

Vous n’obtiendrez pas une tasse qui a bon goût ou qui est sûre si vous préparez du café avec une quantité excessive de grains dans l’eau. Vous devez choisir des grains avec un niveau naturellement élevé de caféine pour rendre votre café plus fort que d’habitude. Le rapport idéal de grains et d’eau dépendra de la méthode de brassage que vous choisissez.

Certaines infusions nécessitent plus de marc de café que d’autres. Parce que le processus d’extraction est moins efficace, plus de café est perdu. Le brassage de l’espresso, en revanche, extrait efficacement tous les composés aromatiques des grains. Par conséquent, seule une petite quantité est nécessaire pour faire du café fort.

Il Est Important De Choisir La Bonne Taille De Broyeur

Ceci est lié au point précédent. Plus la concentration de composés aromatiques (et donc de caféine) est élevée, plus la mouture est fine. Le moyen le plus simple de contrôler la force est d’ajuster la taille de la mouture. Il y a quelques limites. En particulier, les presses françaises et la plupart des verseurs fonctionnent mieux avec des grains moyens ou grossiers. Parce qu’une mouture fine peut prolonger l’extraction et donner un café amer et sur-extrait. Les grains fins, en particulier lors de l’utilisation d’une presse française, s’échapperont du piston pour flotter dans votre tasse.

L’espresso est l’une des rares méthodes de brassage nécessitant une mouture fine. Les grains d’espresso peuvent être renforcés en étant broyés plus finement. Vous pouvez jouer avec cela pour atteindre le niveau d’intensité souhaité.

Nous pensons également que les haricots fraîchement moulus sont toujours plus délicieux. Les haricots pré-moulus sont également disponibles si vous n’avez pas de moulin. Voici notre café le mieux noté.

La Force Est Un Concept Insaisissable

Il est difficile de définir ce que signifie réellement « café fort ». Les torréfactions foncées sont riches et audacieuses, mais elles ont été tellement torréfiées que la teneur en caféine a disparu.

Il est possible de voir la différence entre les torréfactions plus légères et plus fortes en termes de teneur en caféine, mais cela dépendra de la force du buveur. Souvent, le café fort n’est qu’un expresso ou une torréfaction foncée ordinaire.

Certaines sociétés de café se concentrent sur la teneur en caféine de leurs mélanges. Ces entreprises sont les meilleures si vous voulez du café fort et pas seulement de nom. Préparez-vous à la nervosité !

400 mg de caféine sont considérés comme la limite quotidienne par l’International Food Information Council et la FDA.

AVERTISSEMENT Ces cafés ne peuvent être consommés que par des personnes ayant une tolérance élevée à la caféine. Avant de consommer du café sur ce site, veuillez consulter un médecin. Connaissez vos limites.

Les 5 Meilleures Marques De Café Au Monde

Cet article se concentrera sur les marques qui prétendent être du café fort. Vous pouvez trouver plus d’informations sur les forces des différentes infusions, types de grains et torréfactions dans notre article : Quel type de café contient le plus de caféine ?

Caractéristiques

  • Teneur en caféine : 350 mg par tasse. Cependant, ils ne mentionnent pas la taille du bonnet.

  • Type de grain : Robusta 100% d’origine unique
  • Disponible en deux tailles : fèves entières et fèves moulues, 500g chacune

Big Dicks, un torréfacteur relativement nouveau, a ouvert sa première boutique à New York. Les fondateurs ont essayé les cafés les plus forts disponibles et ont remarqué qu’ils avaient tous un goût de beurre et de brûlé. Big Dicks a été fondée pour équilibrer la force et la saveur.

Ceci a été réalisé en utilisant 50 % d’Arabica péruvien, 50 % de Robusta ougandais et une double torréfaction. Bien que la teneur en caféine n’ait pas été répertoriée, on prétend qu’elle est 50 % plus puissante que le café ordinaire.

Le mélange Thunderbolt a ensuite été libéré, qui était plus fort. On dit que le mélange Thunderbolt est deux fois plus fort que le café ordinaire et contient 350 mg de caféine par tasse (bien qu’il ne soit pas répertorié). Big Dicks a dû remplacer les grains d’Arabica par le Robusta d’origine unique afin d’obtenir le supplément de caféine.

Ils prennent toujours soin d’assurer la meilleure saveur possible, même avec un mélange plus fort. Pour plus de fraîcheur et de fraîcheur, les grains sont torréfiés en petites quantités. Chaque sac est marqué de la date de torréfaction.

Cannonball Coffee est né de deux choses : le temps que Duncan a passé en Afghanistan et son mode de vie actif. Il avait découvert qu’il appréciait un café fort et délicieux pendant son séjour en Afghanistan. Cependant, il avait besoin de beaucoup de caféine pour maintenir sa routine d’exercice intense. Le café Cannonball, comme toutes les autres marques répertoriées ici, prétend qu’il peut vous donner la force que vous souhaitez sans compromettre la saveur. Ils proposent également des notes de dégustation pour tous leurs cafés.

Smooth Bore, Cannonball Mix et Maximum Charge sont les trois options pour ce café super fort. La charge maximale est le café britannique le plus fort au moment du test selon les tests de laboratoire. Il contient 400 mg par portion. Les grains de Robusta sont d’origine unique et proviennent du Rwanda. Ils ont ensuite été torréfiés à feu moyen. Le résultat est un profil de saveur de chocolat noir et de malt grillé. Maximum Charge peut également être acheté dans un rôti foncé qui fait ressortir les saveurs des clous de girofle et du chocolat.

Le mélange Cannonball, de force moyenne, est disponible dans des sacs d’infusion si vous avez besoin de démarrer sérieusement sur la route.

Les mêmes grains sont utilisés dans leurs dosettes compatibles Nespresso. Ils peuvent également être recyclés et compostés sans plastique ni aluminium, juste de l’amidon de maïs.

Il n’est pas facile de préparer une tasse de café assez forte pour les morts. Il est difficile de déterminer s’il fait partie des plus forts du Royaume-Uni, car la marque n’indique pas la teneur exacte en caféine. Ils prétendent être le premier café très fort du Royaume-Uni.

Ils révèlent qu’il s’agit d’un café 100 % Robusta. Cela signifie que vous pouvez être sûr que la caféine est là. Ils proviennent du monde entier et comprennent un mélange d’ombre et de haricots cultivés en hauteur. Le café Wake the Dead prétend que tous les grains sont issus du commerce direct ou du commerce équitable.

Les grains sont ensuite torréfiés à la main en petites quantités, 3 à 4 fois par semaine jusqu’à ce qu’ils atteignent une torréfaction foncée. Nous avons déjà mentionné qu’une torréfaction plus foncée ne signifie pas nécessairement plus de caféine. Cependant, cela peut affecter la saveur de votre infusion. Pour créer une infusion riche, forte et savoureuse, celles-ci ont été lentement torréfiées deux fois avec une faible acidité et un soupçon de fumée.

Ces grains ne sont pas imprégnés des dangers des cafés très puissants et ont adopté le nom humble de café très fort. Ils prétendent qu’il contient deux fois plus de caféine et deux fois plus de goût, mais ne prétendent pas qu’il contient des quantités spécifiques de caféine. Cependant, un site Web tiers affirme que le produit contient 1350 mg par tasse de 340 grammes, ce qui en fait l’un des produits les plus puissants (et de cette liste).

Les spécificités d’une région ou d’une variété n’ont pas beaucoup de poids. Tout est dans la force. Il contient 100% de Robusta, ce à quoi vous vous attendez. Cependant, ils prétendent que le mélange est un secret commercial. Une partie du secret du succès du mélange réside dans son processus de torréfaction lent et long. Cela ne vous donnera que des saveurs plus fortes et non des niveaux plus élevés de caféine.

On ne se plaindrait pas s’il y avait plus de saveurs !

LE VERDICT

Consommez à vos risques et périls

Ces cafés très riches en caféine n’ont pas un goût si différent d’un café torréfié ordinaire, ce qui pourrait les rendre encore plus dangereux. La force ne sera apparente que lorsque vous aurez terminé votre tasse. Ces grains de café ne sont peut-être pas pour vous. Voici les meilleurs cafés CBD que vous pouvez déguster une tasse de café.

FAQ

Quel Café Contient Le Plus De Caféine ?

Les grains de café riches en caféine, tels que ceux dont il est question dans cet article, ont les niveaux les plus élevés de caféine. Concernant les torréfactions, les torréfactions claires contiennent plus de caféine que les torréfactions plus foncées. Plus un grain a été torréfié longtemps, plus il perd de caféine. Le café expresso est le plus fort.

L’espresso est-il plus fort que le café ?

L’espresso est plus fort que le café, livre pour livre. L’espresso peut contenir jusqu’à 40 mg de caféine par once. Le café infusé peut contenir jusqu’à 10 mg de caféine par once. L’espresso peut être jusqu’à 4 fois plus puissant que le café infusé. Vous n’obtiendrez pas la même quantité d’espresso avec du café infusé, mais vous en boirez plus.

Quelle Est La Teneur En Caféine Du Death Wish Coffee ?

Une tasse standard de Death Wish Coffee contient 728 mg de caféine. Ceci est basé sur une tasse de 340g. Cela fait de Death Wish Coffee la 2e marque de café la plus caféinée de la liste, la première étant le café Biohazard.

Combien De Caféine Pouvez-vous Prendre Pour Vous Suicider ?

10 grammes de caféine peuvent être mortels. Tout dépend de qui le consomme. Le café standard contient entre 100 et 200 mg de caféine. Cela signifie que vous devrez consommer plus de 30 cafés pour atteindre la plage des 10g.

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