Vous aimez le chocolat. Vous aimez le café. Combinez-les et vous obtenez bien plus que la somme de leurs parties. La combinaison du café et du chocolat est une combinaison gagnante, selon les recherches.

Ces grains de café enrobés de chocolat sont une merveilleuse façon de profiter de ce délicieux accord. Ces grains sont portables et peuvent être transportés pour un regain d’énergie instantané. Ils peuvent être transportés dans un sac, une mallette ou un sac à main. Vous n’avez pas à vous soucier qu’ils deviennent froids comme une tasse de café.

Il existe de nombreuses options pour cette collation caféinée. Vous pouvez même le faire vous-même ! Nous avons de nombreuses options pour vous aider à sélectionner les meilleurs grains de café enrobés de chocolat. Nous allons maintenant examiner les raisons pour lesquelles le chocolat et le café sont une si merveilleuse combinaison. Ce jumelage peut également offrir de nombreux avantages.

La Combinaison Parfaite : Café Et Chocolat

Vous pouvez choisir entre du chocolat noir, au lait ou blanc. Les grains d’espresso offrent tous les avantages du café, mais sous une forme concentrée.

Les Nombreux Bienfaits Du Café

La recherche continue de découvrir de plus en plus de raisons pour lesquelles le café est bon pour vous. Il peut augmenter la vigilance mentale à court terme. Les grains de café sont une source naturelle de caféine. Ce stimulant se trouve dans l’humble grain de café. Le café peut être un excellent moyen d’alimenter les séances d’étude nocturnes, comme le savent de nombreux étudiants. Vous pouvez également obtenir un coup de pouce supplémentaire si vous passez un test ou présentez.

Ses avantages s’étendent bien au-delà de la salle de classe. Il n’est pas surprenant que presque tous les lieux de travail disposent d’une cafetière. La caféine est également bénéfique pour les athlètes. Le produit chimique naturel peut augmenter l’exercice jusqu’à 10 %. La caféine peut également réduire votre risque de diabète de type 2, d’Alzheimer et de Parkinson.

Saviez-vous que le café est riche en antioxydants et autres nutriments. Une tasse de café peut vous apporter beaucoup de vitamines B. Ils sont concentrés lorsque vous consommez la fève entière. Le café est une excellente source d’antioxydants, tout comme les fruits. Ces antioxydants réduisent le risque de tomber malade.

Les Bienfaits Du Chocolat Noir

Le chocolat est apprécié par les humains depuis 2000 av. Est-ce juste une indulgence? Non! Non!

Les flavanols, qui sont des produits chimiques naturels présents dans les fèves de cacao, offrent ces avantages. Les flavanols, qui peuvent abaisser la tension artérielle et le flux sanguin, peuvent augmenter le flux sanguin. Les flavanols peuvent également réduire le risque de développer une maladie cardiaque, selon des études. Pas mal pour une gourmandise sucrée !

Tous les chocolats ne sont pas égaux. Le chocolat noir contient deux à trois fois plus de flavanols que le chocolat au lait. Le chocolat blanc ne contient aucun solide. Le chocolat blanc est composé de beurre de cacao, de lait et de sucre.

Mais Je N’aime Pas Le Chocolat Noir !

Certaines personnes n’aiment pas le goût prononcé du chocolat noir. Bonne nouvelle : le café peut éliminer l’amertume. Des chercheurs danois ont découvert que le café peut réduire la sensibilité à l’amertume. Mélanger du café avec du chocolat noir vous offre le meilleur des deux mondes et rehausse sa saveur.

Qu’est-ce Que C’est Trop ?

Certaines personnes pourraient craindre que les grains de café au chocolat ne vous donnent trop de caféine. Ne t’en fais pas. Il faudrait beaucoup de haricots pour survivre.

Seulement 12 mg de caféine se trouvent dans une seule graine de chocolat expresso. Une tasse de café de 227 g peut vous apporter 95 à 165 mg de caféine. Les adultes peuvent consommer 400 mg de caféine par jour. Assurez-vous de considérer toutes les sources de caféine. Avez-vous déjà bu quelques tasses de café le matin ? Avez-vous bu un soda caféiné pour le déjeuner ? Vous pourriez consommer plus de caféine si vous buvez beaucoup de café l’après-midi.

La quantité de caféine dépendra du type de grain de café. La plupart des marques utilisent des grains d’arabica. Certaines marques utilisent cependant le grain de robusta qui peut contenir deux fois plus de caféine. Le type de chocolat que vous choisissez affectera également la teneur en caféine. Les grains de café contenant du chocolat noir contiennent plus de caféine que ceux contenant du chocolat au lait ou du chocolat blanc.

Voici une autre astuce pour mélanger le chocolat et le café. Selon une étude de l’Université de Géorgie, le chocolat noir peut contrecarrer certains des effets négatifs du café. Bien que la caféine puisse causer de l’anxiété, le chocolat peut atténuer ce sentiment.

Le nombre de calories est un autre facteur à prendre en compte lorsque vous dégustez des grains de café. Le chocolat noir peut contenir jusqu’à 170 calories par once, ce qui est une bonne nouvelle pour vous. Assurez-vous de lire l’étiquette nutritionnelle si vous êtes soucieux des calories. Certains chocolats auront une couche de chocolat plus épaisse. Le chocolat noir est généralement moins sucré que le chocolat blanc ou le chocolat au lait. Certaines marques peuvent n’avoir que 100 calories pour 28 pièces. Certaines marques peuvent contenir jusqu’à 200 calories par 14 morceaux.

Le Chocolat Et L’environnement

La transformation et la culture du café sont très exigeantes en main-d’œuvre. Certains pays utilisent le travail des enfants pour économiser de l’argent. Recherchez le label Commerce équitable sur les produits à base de café et de chocolat. Ce label garantit que l’entreprise n’emploie pas de travail d’enfants et que les employés reçoivent un salaire équitable.

Examen De 5 Grains D’espresso Enrobés De Chocolat Différents

Bien que le chocolat noir soit la forme la plus populaire de grains de café au chocolat, ce n’est pas la seule. Il existe de nombreuses options. L’un de mes préférés est celui qui est recouvert d’un mélange marbré de chocolat blanc et au lait. C’est une option plus calorique, mais c’est toujours délicieux et crémeux !

Recherchez les grains entiers lors de l’achat d’un produit en grains de café. De nombreuses marques moins chères ne contiennent que des morceaux ou des copeaux d’un grain de café entier. Il est impossible de connaître la quantité exacte de grains dans un grain de café. La plupart des marques utilisent des grains d’arabica. Certaines marques utilisent cependant le grain de robusta qui peut contenir deux fois plus de caféine qu’un arabica.

De nombreux sacs contiennent un seul type de chocolat si vous êtes certain de ce que vous aimez. Vous pouvez également trouver des sachets avec un mélange de tous les types de chocolat si vous préférez.

Cette marque est parfaite pour ceux qui aiment un peu plus de kick. Ils utilisent des haricots robusta plutôt que de l’arabica. Ils contiennent deux fois plus de caféine que les autres grains. Il est important de s’en souvenir pour déterminer la quantité de caféine sans danger.
Ce sont une combinaison de grains de café et de chocolat. Une portion de 30 grammes contient 140 calories et nécessite 22 morceaux. Sweet Gourmet propose des grains d’espresso au chocolat noir dans des sacs de 1, 2, 3 et 3 tasses. Ils sont certifiés casher. Pour leur donner cet éclat brillant, les grains sont recouverts d’un enrobage bonbon.

Comment Faire Des Grains De Café Enrobés De Chocolat

Ma fille et moi faisons des chocolats de Noël chaque année ensemble. Ils sont envoyés à notre famille comme cadeaux de Noël. En cadeau, vous pouvez faire vos propres grains d’espresso au chocolat ! Ceci est une vidéo rapide qui explique le processus.

Ce Dont Vous Aurez Besoin

  • Bain-marie ou fondoir électrique
  • Papier paraffiné
  • Fourchette
  • 350 grammes de chocolat
  • 1 tasse de grains de café torréfiés

Sélectionnez Un Haricot

Ceux-ci peuvent être préparés avec n’importe quel type de grain entier torréfié. Le rôti moyen-noir de Sumatra est mon préféré car il a une saveur riche et chocolatée. Utilisez des haricots torréfiés. La torréfaction ajoute de la saveur aux grains et les rend plus denses. Cela donne au café un croquant croquant plutôt qu’une dent fêlée. Vous pouvez également trouver des grains de café vert que vous torréfiez vous-même si vous vous sentez ambitieux.

Choisissez Un Chocolat

Tout d’abord, décidez si vous voulez du chocolat noir, au lait et/ou blanc. Il existe de nombreuses façons d’obtenir du chocolat fondu, quel que soit le type que vous choisissez. Il y a deux options : pépites de chocolat ou barres chocolatées. Pour rendre les pépites de chocolat plus tendres, vous pouvez ajouter de l’huile de noix de coco ou du shortening pour lui donner une texture plus douce. Les fondants au chocolat peuvent également être utilisés à cette fin. Ceux-ci peuvent être trouvés dans les magasins d’artisanat et les épiceries.

Ensuite, Faites Fondre Le Chocolat

Un petit fondoir à chocolat est un bon investissement si vous prévoyez de le faire souvent. On les trouve facilement dans les boutiques d’artisanat. Cela empêche le chocolat de brûler et le maintient au chaud tout au long du processus. Les chaudières doubles sont une bonne option si vous n’en avez pas. Lorsque vous chauffez du chocolat au micro-ondes ou sur la cuisinière, il est facile à brûler.

Ajouter Les Haricots, Puis Retirer

Mélangez le chocolat fondu avec vos grains de café torréfiés. Utilisez une fourchette ou une cuillère pour soulever les haricots enrobés. Gardez la fourchette sur le chocolat pendant quelques secondes afin que l’excès de chocolat puisse s’égoutter. Laissez la fève refroidir sur un morceau de papier ciré. Vous pouvez ajouter plus de chocolat à chaque grain de café en l’enrobant à nouveau. Des couches de différents chocolats peuvent être ajoutées.

Rendez-le Joli

Vous avez de nombreuses options pour habiller ces chocolats si vous les offrez en cadeau. Vous pouvez décorer le chocolat avant qu’il ne soit pris. Saupoudrer de cacao non sucré, de cannelle ou de sucre en poudre sur les fèves enrobées.

La façon dont vous emballez les grains peut avoir un impact significatif sur leur qualité. Vous pouvez acheter de petits sacs en plastique à fermeture éclair dans les magasins d’artisanat si vous voulez rester simple. On les trouve souvent avec des fournitures de fabrication de bijoux. Les sacs en cellophane sont également disponibles dans de nombreuses couleurs. Ceux-ci peuvent être utilisés en conjonction avec d’autres chocolats. Vous trouverez également des petites boîtes et des gobelets en papier pour les confiseurs à domicile.

FAQ

  • Où trouver des grains de café enrobés de chocolat ?

    Des sacs de grains de café enrobés de chocolat sont disponibles dans de nombreux cafés. De nombreux détaillants en ligne proposent ces produits si votre café local ne le fait pas.

  • Comment manger des grains de café enrobés de chocolat ?

    Ceux-ci peuvent être consommés comme les autres chocolats. Vous devez faire attention à la quantité que vous consommez. La caféine peut être un problème, surtout si vous buvez d’autres formes de caféine comme le thé, le café et les sodas contenant de la caféine.

  • Quelle est la durée de conservation des grains de café enrobés de chocolat ?

    La plupart des grains de café dans des sacs recouverts de chocolat ont une durée de conservation d’un an. Ils ne dureront pas aussi longtemps autour de nous. Ils dureront six mois s’ils sont ouverts une fois scellés.

  • Quelles sont les calories dans les grains de café enrobés de chocolat ?

    Un grain de café typique enrobé de chocolat contient 8 calories. L’épaisseur du chocolat utilisé et s’il est blanc, noir ou marbré affectera la quantité que vous mangez.

  • Quelle est la teneur en caféine des grains de café enrobés de chocolat ?

    Chaque grain contient environ 12 mg de caféine. Vous auriez besoin de manger entre 10 et 12 grains pour faire une tasse moyenne de 227 g de café.

Profitez!

Il n’y a rien de plus satisfaisant que le chocolat noir riche et le café. Ces grains de café chocolatés peuvent être utilisés comme collation rapide ou pour vous permettre de continuer pendant vos déplacements. Ces haricots sont un excellent moyen de satisfaire les envies sucrées. Ce plaisir coupable en vaut la peine tant que vous n’en abusez pas.

Vous pouvez acheter un sac de grains d’espresso enrobés de chocolat ou en fabriquer vous-même. Quelle que soit votre préférence en matière de chocolat, vous êtes sûr de trouver les grains qui vous conviennent.