Examen De La Cafetiere OXO Cold Brew

L’infusion froide est ma préférée. Après ma première tentative, le café que j’ai bu ce matin était aussi bon que celui que j’ai bu hier au café. C’était si bon et si délicieux !

Le dispositif d’infusion à froid OXO est un système d’infusion à froid simple et soigné. Il peut être utilisé comme une tour avec le marc de café et l’eau brassée au-dessus, et une carafe en verre cachée en dessous.

Une fois l’infusion terminée, tournez l’interrupteur d’infusion pour que le café puisse s’écouler dans la carafe. C’est la méthode de filtrage à froid la plus simple que j’aie jamais vue.

Tournez l’interrupteur et partez.

L’infuseur peut être placé sur un comptoir et est facile à ranger. Le goût est superbe.

Assurez-vous De Considérer Ces Choses Avant D’acheter Une Cafetière à Infusion Froide

Assurezvous De Considrer Ces Choses Avant Dacheter Une Cafetire  Infusion Froide

Si vous recherchez une tasse de café plus acide, l’infusion froide est la meilleure option. Vous pouvez préparer un concentré d’infusion froide, puis ajouter de l’eau chaude pour obtenir une tasse lisse. Vous pouvez déguster un café froid dans une tasse rafraîchissante et facile à boire.

Pensez également aux aspects pratiques. Combien de temps et d’efforts consacrerez-vous à l’infusion froide ? Est-ce quelque chose que vous choisissez de boire assez souvent pour acheter un équipement spécialisé ?

Vous voulez quelque chose de simple à utiliser, facile à nettoyer et rapide à installer. Peu importe si cela prend trop de temps à installer et à nettoyer. Ce n’est pas quelque chose pour quoi tout le monde a le temps.

La puissance d’infusion est également importante. Vous pouvez gagner assez d’argent pour durer une semaine si vous faites l’effort.

Examen De La Cafetière Oxo Cold Brew

Examen De La Cafetire Oxo Cold Brew

  • Facile à utiliser
  • Infusion de haute qualité
  • Capacité
  • Prix

4.3

C’est Facile à Utiliser

La configuration initiale est la partie la plus difficile de l’utilisation d’OXO Cold Brew. Il a fallu plusieurs minutes pour tout déballer et emballer le tout. Vous pouvez remettre la plupart des éléments à leur place une fois que vous les avez configurés. Ensuite, lavez la carafe et l’infuseur. Cela a été déduit un demi-point.

La dispersion d’eau Rainmaker distribue de l’eau froide dans tout le grain de café. Cela garantit une infusion constante. Une fois que l’OXO a infusé pendant 12 à 24 heures, placez-le sur le comptoir. Il s’agit d’une conception beaucoup plus intuitive qu’une expérience scientifique maison utilisant des pots, des tamis et une étamine.

L’interrupteur d’infusion de l’OXO est notre fonctionnalité préférée.

Votre café commencera à s’écouler dans votre carafe sous 12 à 24 heures selon sa force.

L’OXO versera l’infusion froide directement dans votre carafe lorsque le temps sera écoulé. Une fois l’OXO infusé, vous pouvez simplement entrer dans la cuisine et actionner l’interrupteur. Tant qu’il y a une carafe en dessous, le café s’égouttera pendant environ 10 minutes.

La carafe peut être transférée au réfrigérateur et versée du concentré d’infusion froide au cours de la semaine suivante ou jusqu’à ce que vous en manquiez.

Infusion De Haute Qualité

OXO Cold Brew comprend un filtre en acier inoxydable dans le récipient d’infusion. Le filtre ne sera pas endommagé ou perdu et ne peut être remplacé que par un nouveau système d’infusion. Vous n’avez pas à vous soucier d’acheter de nouveaux filtres toutes les quelques semaines.

Il filtre même le plus infime du marc de café. Si vous craignez que le café soit trop amer, l’OXO a des filtres en papier qui peuvent être ajoutés à votre tasse. Comme pour le café filtre, le filtre en papier empêchera les huiles supplémentaires de passer.

Bien que ces filtres ne soient pas obligatoires, ils peuvent être très utiles si vous avez la peau sensible aux huiles ou à l’acidité du café.

Mélangez un peu de concentré et de l’eau jusqu’à ce que vous soyez prêt à boire. Ajouter de l’eau ou du lait. Ne pas diluer tout le lot de concentré d’infusion à froid. Le concentré peut être conservé plus longtemps au réfrigérateur. Une fois dilué, consommez dans les 24 heures.

Capacité

Le problème avec les systèmes d’infusion à froid est que le sol absorbe et retient beaucoup d’eau . Les clients ont signalé qu’ils obtenaient 567 grammes de concentré de café en suivant les instructions OXO. Ceci malgré l’utilisation de 1 134 grammes d’eau. La carafe contient également 357 grammes. Vous pouvez également profiter du café.

L’OXO est un peu moins puissante que d’autres machines d’infusion à froid comme le Filtron ou le Toddy qui peuvent produire plus de concentré. C’est pourquoi nous avons déduit un demi-point.

Prix

L’OXO est plus chère que les autres cafetières à infusion froide. L’OXO est pratique et facile à utiliser, même si vous pouvez toujours préparer une infusion froide à l’aide d’un pot Mason avec un filtre maison. Cela a été déduit un point et demi.

Cependant, les systèmes d’infusion à froid faits maison n’auront pas le même interrupteur d’infusion astucieux que l’OXO, vous payez donc moins pour la commodité et moins de temps à nettoyer.

Cela vaut-il le coût? Examinons quelques autres options qui pourraient s’offrir à vous afin de prendre la bonne décision.

Si Vous Ne Voulez Pas Acheter La Cafetière OXO Cold Brew,

Si vous voulez quelque chose de moins cher , alors la cafetière à infusion froide Hario Mizudashi est le meilleur choix. L’infuseur à froid Hario est beaucoup plus facile que l’OXO. L’inconvénient est que le processus de brassage réel prend plus de temps. Lorsque le processus d’infusion est terminé, vous aurez du café et ne vous concentrerez pas. Ce brasseur a été soigneusement examiné par nos soins.

Êtes-vous soucieux de l’environnement Le système d’infusion de café Toddy T2N Home est peut-être le bon. Le brasseur Toddy est un choix populaire pour les brasseurs froids à domicile. Bien que sa conception soit simple, cela peut être un peu plus compliqué lors du filtrage et du démarrage de l’infusion. Ce brasseur est unique en raison de son filtre en tissu. Des milliers de personnes ne jurent que par sa capacité à faire le meilleur café, le plus acide. Voici quelques détails sur le Toddy.

Vous êtes un geek du café et vous voulez la tour Yama Cold Brew. Le Yama est une œuvre d’art incroyable. Ce brasseur fera le bonheur des invités. Le brasseur n’est pas pour les timides. Ce brasseur est cher et demande beaucoup de travail pour démarrer.

Verdict

Lorsque vous recherchez une cafetière à infusion à froid domestique, la cafetière Oxo Cold Brew doit être envisagée.

Si vous recherchez une méthode d’infusion à froid cohérente et fiable, ne cherchez pas plus loin. Il fait une excellente tasse et a fière allure sur le comptoir. L’interrupteur d’infusion est facile à utiliser. Pas besoin d’étamine, de tamis ou de bouchons en liège. Retournez-le et passez votre journée.

Êtes-vous prêt à essayer l’Oxo ? Vous pouvez le trouver ici.

Nous avons compilé une autre liste de brasseurs froids préférés des clients si vous n’aimez pas l’OXO.