Recette Dinfusion Froide Aux Pepites De Chocolat a La Menthe Et Boisson Starbucks Recreee

Les amateurs de menthe peuvent avoir du mal à vivre une vie heureuse. Nous ne savons pas pour vous, mais nous avons été déçus de ne pas trouver de versions à la menthe de bon nombre de nos aliments et boissons préférés. Le caramel est partout. Mais ne nous lancez pas sur le chocolat. Même les fruits comme la banane et la fraise attirent plus l’attention que la menthe.

Le manque d’options de menthe dans le café est plus évident que partout ailleurs. Café et chocolat vont de pair. La menthe et le chocolat vont de pair. Alors pourquoi n’y a-t-il pas plus de cafés à la menthe disponibles ? Nous avons décidé de préparer une infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat. Aujourd’hui est le jour des amoureux de la menthe. Voici notre recette préférée d’infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat.

Notions De Base Sur L’infusion à Froid

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Notre recette d’infusion froide préférée, le café froid à la menthe et aux pépites de chocolat, est au cœur de notre infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat. L’infusion à froid est plus sucrée que le café ordinaire et constitue une base idéale pour le café à la menthe et aux pépites de chocolat.

L’infusion à froid peut être préparée en quelques minutes avec quelques équipements. Il nécessite également environ 20 minutes de travail actif. Cependant, il faut 16 heures pour infuser, alors assurez-vous de prévoir suffisamment de temps.

Infusion Froide à La Menthe Et Aux Pépites De Chocolat

Nous avons décidé de préparer une infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat. Aujourd’hui est le jour des amoureux de la menthe. Voici notre recette préférée d’infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat.

nombre d’étoiles moyen Cours Boissons Cuisine Américaine

Équipement

  • Presse française

  • Un filtre Chemex (ou quelque chose de similaire)

  • Un pot de taille moyenne

  • Une cuillère

Ingrédients

  • G votre café préféré, moulu grossièrement
  • g d’eau à température ambiante
  • feuilles de menthe fraîche
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre
  • Pépites de chocolat disponibles
  • Crème fouettée en option
  • Lait en option

Instructions

  • Vous devez moudre vos grains de café sur un réglage grossier. Ceci est différent du réglage que vous utilisez pour le café de la presse française. Vérifiez votre épicerie locale si vous ne possédez pas de broyeur. Vous pourriez trouver un broyeur public à votre épicerie locale.

  • Placez les 100g de café moulu dans une presse française et ajoutez 700g d’eau.

  • Bien mélanger la bouillie jusqu’à ce qu’elle soit complètement imbibée.

  • Mélangez 6 feuilles de menthe fraîche avec 1 cuillère à café de poudre de cacao. Au goût, vous pouvez ajuster les quantités de chaque ingrédient. Les feuilles de menthe ne doivent pas être agglutinées. Ils doivent être uniformément répartis dans la presse française.

  • Placez le couvercle de la presse française et laissez reposer le mélange pendant 16 heures.

  • Au bout de 16 heures, filtrez votre café à l’aide du piston de la French Press.

  • Bien que techniquement cette étape soit facultative, nous préférons l’inclure afin de donner à l’infusion froide une finition nette et nette. Cela aide également à empêcher l’infusion froide d’extraire plus d’eau si elle n’est pas utilisée en même temps. L’infusion froide a été filtrée. Cela éliminera les particules fines et les sédiments de l’infusion froide.

  • Prenez l’infusion froide et versez-la dans un verre. Ajoutez du lait à votre lait si vous le buvez.

  • Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat et de la crème fouettée si vous voulez vraiment tout mettre en œuvre.

  • Savourez votre boisson froide aux pépites de chocolat à la menthe et profitez de la bonté de la menthe !

Remarques

Modification De La Recette D’infusion à Froid Aux Pépites De Chocolat à La Menthe

C’est notre recette préférée d’infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat. Cependant, les goûts peuvent varier et vous préférerez peut-être plus de menthe ou moins de chocolat. Pour obtenir le niveau de menthe souhaité, nous vous recommandons d’augmenter le nombre de feuilles de menthe une à une. Même pour les amateurs de menthe dévoués, la puissance des feuilles de menthe peut rapidement la rendre trop forte.

Dans la recette ci-dessus, la poudre de cacao est moins tolérante que la poudre de cacao ordinaire. Nous vous recommandons d’ajouter 2 cuillères à café de poudre de cacao à votre infusion froide pour lui donner une saveur de chocolat plus forte. Nous ne pensons pas que 2 cuillères à café seront trop fortes, mais les amateurs de chocolat peuvent en utiliser plus.

Choisissez Un Café Pour L’infusion Froide à La Menthe Et Aux Pépites De Chocolat

N’importe quel café peut être utilisé, mais nous vous recommandons d’utiliser des torréfactions moyennes ou foncées. Les rôtis légers sont plus subtils et peuvent être perdus dans des recettes comme celle-ci. Les rôtis moyens sont bons, mais les rôtis foncés peuvent être meilleurs si votre infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat manque de saveur.

Conclusion

Notre saveur de café de spécialité préférée est le café aromatisé à la menthe. Cette recette est l’un de nos meilleurs choix. Parce qu’elle est naturellement sucrée et a une texture veloutée, l’infusion froide est idéale pour créer une gâterie sucrée telle que le café à la menthe et aux pépites de chocolat.

Cette recette d’infusion froide à la menthe et aux pépites de chocolat est un excellent point de départ. Cependant, vous pouvez apporter les modifications que vous souhaitez. Vous devrez ajuster les quantités de feuilles de menthe et de poudre de cacao selon que vous aimez le chocolat ou la menthe. Cela fait partie du plaisir de peaufiner la recette!