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Vous êtes-vous déjà demandé quels types d’animaux vous pourriez manger ? Il existe de nombreuses espèces dans le monde, chacune avec ses propres goûts et caractéristiques uniques. Certaines espèces ont des défenses tandis que d’autres ont des cornes. D’autres volent tandis que d’autres plongent. Presque tous peuvent être mangés facilement.

Il ne reste qu’un seul porc-épic ! Le corps d’un porc-épic est entièrement recouvert de piquants, ce qui rend difficile de tenir l’animal ou même de le manger. Même si leurs corps sont petits, les piquants les protègent, surtout lorsqu’ils sont en mode survie.

Même si ce petit piquant est tué, il sera toujours là et vous ne pourrez pas le manger. Vous vous blesserez très rapidement si vous ne les manipulez pas correctement.

Le Porc-épic Est Sûr à Manger

Un porc-épic est une bonne option si vous êtes coincé et que vous ne trouvez rien d’autre à manger. Les chercheurs et les aventuriers pensent que les porcs-épics sont un excellent aliment de survie, fournissant suffisamment d’énergie pour durer toute la journée.

Vous pouvez également les attraper très facilement. Ils n’ont d’autre défense que les piquants et peuvent être facilement capturés. Pour y faire face, vous n’avez même pas besoin d’avoir les armes les plus avancées. Vous pouvez le faire avec vos compétences et vos mains nues.

Comment Gérez-vous Les Porkies ?

Une fois que vous vous êtes occupé du meurtre et de la capture, il est temps de vous occuper des piquants. Bien qu’il n’y ait pas beaucoup d’astuces, vous devez connaître les bonnes techniques.

Brûler les piquants de porc-épic peut être un excellent moyen de les gérer. Vous ne pourrez jamais le faire à moins de l’avoir tué. Une fois que vous l’avez tué, allumez un feu pour brûler sa peau. Vous ne devriez pas mettre votre vie en danger car tout son corps, y compris le dos, est couvert de piquants.

Il est important de bien brûler la peau du porc-épic pour ne pas se faire poignarder. Vous pouvez obtenir un goût différent en brûlant les poils et les piquants du porc-épic. Cette saveur est très délicieuse et les porcs-épics l’adorent.

Après avoir allumé le feu, attachez ses pattes et suspendez-le à l’envers à un poteau. Il sera alors correctement torréfié. Vous devrez chauffer le bois puis brûler les piquants. Vous ne devriez pas rôtir les porkies.

Si vous êtes capable d’allumer un feu avec des charbons, vous pouvez mettre votre nourriture sur l’assiette et continuer à la rouler sur le charbon. Vous obtiendrez une bonne collation rôtie et toutes les piquants. Ce processus peut prendre un certain temps et vous ne pourrez peut-être pas manger suffisamment. C’est la meilleure façon de rôtir tout votre corps et d’obtenir ce goût délicieux.

Si vous découvrez des piquants sur votre corps après avoir terminé, ne revenez pas au processus. Vous trouveriez les piquants beaucoup plus fragiles maintenant. Vous n’aurez qu’à les gratter et être prêt à partir.

Le Porc-épic Peut être écorché

Une autre tâche difficile vient après que les piquants ont été rôtis et brûlés. Avant de pouvoir commencer à manger, vous devez d’abord écorcher le repas. Ceci est crucial car vous ne voulez pas manger à travers votre peau et, deuxièmement, cela réduit le risque qu’il reste des piquants.

Vous n’avez pas besoin d’être un expert en skinning. C’est aussi simple que de retirer la proie de votre peau. Vous pourriez même écorcher un porc-épic si vous êtes un casse-cou. Vous avez juste besoin de mettre des gants en cuir et de vous y mettre.

Il est possible de le faire sans gants. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont les compétences nécessaires pour travailler avec ou sans vos gants. Lorsque vous manipulez de la peau de porc-épic, soyez prudent. Vous devez redoubler de prudence lorsque vos mains touchent la peau d’un porc-épic.

Commencez par la zone sans plume.

Il est évident qu’il n’y a pas de piquants sur le devant de l’animal. Vous trouverez une peau douce et recouverte de piquants dans l’abdomen, sous la queue et le long du bas des jambes. Le corps a toutes les piquants à l’arrière et sur les côtés.

Cela signifie que vous n’avez pratiquement aucune chance de vous blesser si vous commencez par ces zones. Suspendre le corps à l’envers à un poteau facilitera le dépeçage. Le corps peut être suspendu au poteau en attachant les pattes arrière au poteau. Vous pouvez également utiliser une branche d’arbre si vous n’avez pas de poteau.

Vous devrez faire plusieurs coupes aux bons endroits pour que la peau soit visible en quelques secondes. Faites votre première coupe juste en dessous de la patte arrière. La deuxième coupe doit être faite plus près de l’entrejambe et entre les jambes.

Vous pouvez ensuite retirer la peau de la queue et des pattes. Une fois que vous avez retiré la zone de la queue, la peau restante peut être facilement retirée du corps. Vous pouvez soit couper le corps en petits morceaux, soit le cuire entier. La meilleure saveur est extraite d’un porc-épic lorsqu’il est rôti.

Notes De Fin

Pouvez-vous manger un porc-épic, alors? Vous pouvez, et c’est facile. Suivez les étapes et vous pourrez vous débarrasser de vos piquants en un rien de temps. Vous pourrez déguster un délicieux repas. Bon appétit!