Pourquoi buvez-vous une tasse de café tous les jours ? Quelle est la saveur du café ? Les gens boivent du café tous les jours pour de nombreuses raisons. Il y a des gens qui apprécient le café pour son goût, tandis que d’autres l’aiment pour son côté extra.

Vous ne pouvez pas vous tromper avec le café le plus riche en caféine sur le marché si vous recherchez un café qui vous fera sentir énergique et vous fera voler. Il existe de nombreuses marques de café qui ne vous décevront pas. Les marques de café contenant de la caféine ont fait leur apparition partout, rivalisant pour des parts de marché.

Qu’elle Est La Définition Du Café Fort ?

Il est important de comprendre ce que signifie réellement le café « le plus fort ». L’intensité peut être attribuée à la quantité de torréfaction ou de caféine.

Quelle est la différence entre les marques ? Trois facteurs influencent la quantité de caféine que vous obtenez dans votre café. Plongeons-nous et en savoir plus.

Types De Haricots

Deux types de grains sont disponibles : le Robusta et l’Arabica. L’Arabica est bien connu pour sa saveur douce et fruitée. Le Robusta, quant à lui, est connu pour sa forte saveur de terre amère. Le Robusta est clairement le gagnant lorsqu’il s’agit de concurrencer la caféine. Les grains de Robusta contiennent en moyenne deux fois plus de caféine que les grains d’Arabica. Les grains de Robusta sont un excellent choix si vous voulez plus de caféine dans votre café.

Types De Rôti

Différentes méthodes de torréfaction sont utilisées pour fabriquer les grains de café. Le résultat est une torréfaction légère, moyenne et foncée. Le type de rôti indique combien de temps il a été rôti. Parce qu’ils sont torréfiés plus longtemps, les torréfactions plus foncées ont une intensité de saveur plus élevée. Alors que le rôti foncé a la meilleure saveur et la meilleure teneur en caféine, il a tendance à contenir un niveau inférieur de caféine. Parce que les grains de café qui ont été stockés pendant de longues périodes sont plus susceptibles de perdre leur caféine. Une torréfaction légère assurera le plus de caféine. Lors de l’achat, assurez-vous d’en savoir plus sur le type de rôti.

La Marque

Différents cafés peuvent avoir différents niveaux de caféine. Le prix que vous payez est le meilleur moyen de déterminer quel café contient le plus de caféine. Après avoir consommé des infusions de café chaudes ou froides, vous pouvez déterminer quelle marque de café contient le plus de caféine.

Les meilleures marques de café caféiné

Examinons maintenant quelques marques de café à haute teneur en caféine que vous aimeriez peut-être essayer.

1. Café Devil Mountain Black Label

  • Les haricots biologiques Black Label sont des haricots de haute altitude de qualité supérieure qui ont un arôme riche, plus de corps et une saveur riche.
  • Le café gourmet à haute puissance est onctueux et jamais amer.
  • Nous utilisons les meilleures techniques de torréfaction pour produire un délicieux café gastronomique en utilisant des méthodes de production biologiques sans OGM et sans gluten.
  • Café biologique et officiel de l’USDA du Sonoma Raceway.
  • Black Label est le café le plus fort du monde. Il contient des niveaux élevés de caféine qui plairont aux connaisseurs de café, mais il ne sacrifiera pas sa saveur.