Vous placez un gril professionnel à l’intérieur et commencez à rire de vos amis. Vous disposez de tous les meubles nécessaires.

Vous allez être horrifié lorsque vous allumez le gril.

Mon Expérience Personnelle

L’appel restera avec moi pour toujours.

Le chef de la maintenance de mon plus gros client a eu un problème avec l’évent au-dessus d’une de ses grilles. L’évent ne déplaçait pas la fumée du porche trois saisons. Pourriez-vous s’il vous plaît jeter un oeil à l’installation et l’unité?

J’ai également apporté des saucisses (pour la graisse et la fumée) à préparer et à cuisiner, puis j’ai vu comment la fumée s’en allait.

Même si c’était une belle maison, je pouvais immédiatement voir le problème avant d’allumer le gril. La fumée de deux saucisses cuites dans la hotte était trop importante pour la hotte. Cette belle véranda de style italien était recouverte de fumée.

Le gril était trop puissant et le couvercle en métal rendait l’expiration encore plus difficile.

La seule chose à laquelle je pouvais penser était le coût d’une si mauvaise installation. J’ai eu la chance d’avoir ce travail fait par quelqu’un d’autre.

L’entrepreneur a consacré beaucoup d’argent à une hotte sur mesure, à un ventilateur à haut CFM et à la refonte du capuchon d’extrémité et du conduit. Il a eu beaucoup de chance d’avoir le travail.

Je ne vous recommande pas de placer un gril à l’intérieur de votre maison à moins que vous ne l’ayez bien préparé. Même alors, je le déconseille fortement.

Vous pouvez utiliser les mêmes principes pour la ventilation intérieure. (Je discute de tout cela dans mon Guide d’achat de ventilation). Considérez la zone de capture, le CFM et enfin les conduits appropriés.

Ce sont les deux étapes les plus importantes à suivre avant de parler de la façon de ventiler un barbecue extérieur.

  • Placez le gril à l’extérieur. (Je vais réitérer cette déclaration plusieurs fois).
  • Pour tout problème lié au code, consultez les réglementations de votre localité.
  • Zone De Capture

    Le premier problème pour ce client était le capot peu profond. Son client cuisinait et la fumée s’échappait de la hotte et entrait dans la pièce.

    La hotte retient beaucoup de fumée, et le ventilateur la pousse ensuite vers l’extérieur.

    Cela ne fonctionnera pas si vous avez un gros ventilateur et une petite hotte.

    La première étape consiste à spécifier une hotte de 69 cm de profondeur. La fumée des saucisses ou d’autres viandes ne s’échappera pas de la hotte dans la pièce.

    Vous aurez besoin d’avoir la hotte évaluée pour l’exposition à l’extérieur s’il y en a. Toutes les hottes en acier homologuées pour l’extérieur ne rouilleront pas. Bien que Best puisse être décrit comme ayant deux styles, vous devriez envisager des options plus commerciales.

    Meilleur capot WPD38136

    Meilleur capot WPD39M36

    CFM

    CFM (pieds cubes par heure) est une mesure de la vitesse du ventilateur. C’est le nombre de cubes qui sont utilisés par minute. Un ventilateur suffisamment gros est nécessaire pour un passionné de grill qui possède un grill professionnel de 36 cm ou 122 cm.

    Best, un fabricant bien connu de hottes, fabrique un ventilateur de 1 500 CFM qui sera encore sous-alimenté. Un ventilateur de toit commercial avec 1800 CFM ou plus est un bon choix.

    Conduits

    Tout droit est la meilleure façon de conduire le conduit. C’est simple, pensez-y. La fumée se déplace tout droit afin que le ventilateur fonctionne le plus efficacement possible.

    Beaucoup de gens considèrent l’évent comme une réflexion après coup qui comporte de nombreux virages et virages. Le flux de fumée est réduit en pliant l’évent.

    N’oubliez pas de garder la tête haute ou, si nécessaire, de reculer.

    Il est important d’avoir des spécifications de conduits précises. J’ai vu un conduit de sécheuse utilisé dans des applications de cuisson. Ça ne marchera pas.

    Le diamètre du conduit de séchage est de 10 cm. Cependant, une cuisson épuisante nécessite une tuyauterie ronde de 6 à 25 cm. Il doit faire de 10 à 36 cm de diamètre pour les grillades.

    Bien mieux.

    Couverture De Gril

    Le capot métallique peut également poser problème. Il peut être nécessaire de retirer complètement le couvercle métallique pour empêcher la fumée de s’échapper.

    Grilles De Ventilation : Problèmes

    Les grillades saisissent et sautent les viandes, créant des tonnes de fumée. Les BTU moyens pour de meilleurs grils sont passés à environ 120 000 BTU.

    Les hottes sous-dimensionnées peuvent être endommagées par la chaleur et la fumée. Ce n’est généralement pas un problème car la fumée du gril s’échappe dans l’air et chauffe la hotte.

    Vous pourriez avoir des problèmes si vous enfermez le gril, surtout s’il est situé sur un porche avec trois saisons ou dans une maison qui a un pro-grill.