chainsawjournal Les Pompes à Chaleur Trane Pool Sont Conçues Pour Durer TR21474T TR21174T

Trouver le meilleur aiguiseur de couteaux peut être aussi difficile que de trouver un joli couteau. Certains appareils d’affûtage ne fonctionnent que sur certains types de couteaux. De plus, le degré de netteté qui en résulte dépend non seulement de la qualité de l’affûteur, mais également de la durée et de l’effort consacrés à la procédure d’affûtage.

Jetons un coup d’œil à différents types d’appareils d’affûtage et décidons celui qui correspondra le mieux à vos besoins.

Pourquoi ça Vaut La Peine D’acheter Un Taille-crayon

Pourquoi a Vaut La Peine Dacheter Un Taillecrayon

Vous sentez-vous vraiment excité à chaque fois que vous testez un tout nouveau couteau de cuisine?

Indépendamment du nouveau ou de la substance, votre tout nouveau couteau semble toujours vous offrir la coupe idéale. Chaque mouvement que vous effectuez est sans effort. La vérité est sur le point. Préparer vos aliments est trop rapide car c’est un tel plaisir d’utiliser le couteau!

Avec le temps et l’utilisation, les meilleurs couteaux deviendront progressivement ternes. Vous pouvez couper le mauvais article et ébrécher ou fendre immédiatement le couteau, mais la plupart du temps, la matité ne se produit pas du jour au lendemain. C’est une procédure lente, presque imperceptible.

Crédit: adele.turner

Chaque fois que vous utilisez votre couteau, les bavures et les copeaux se développent à une quantité microscopique. Celles-ci s’accumulent petit à petit, ce qui vous oblige à consacrer un peu d’effort supplémentaire à chaque coupe. La vérité devient plus difficile à atteindre. Avant trop longtemps, vous finirez par réfléchir à la façon d’aborder la nourriture avec votre couteau sans laisser trop de chiffons ou de déchirures. Plutôt que d’encourager votre créativité, un couteau émoussé vous retient dans la cuisine.

La bonne nouvelle est que vous trouverez des ressources que vous pouvez utiliser pour maintenir la netteté de la frontière de vos couteaux et votre plaisir dans la préparation des aliments. Ce sont des appareils d’aiguisage.

Un aiguiseur fantastique polira, préservera ou résoudra la bordure et prolongera la durée de vie de vos couteaux. Des dispositifs simples tels que des tiges de rodage nettoient et maintiennent la bordure plus longtemps entre les affûtages.Les outils avancés tels que les pierres à aiguiser, quant à eux, peuvent réparer les lames mal cassées, rétablir l’avantage et redéfinir l’angle de la bordure, maintenant efficacement vos couteaux chéris en usine degré de netteté.

L’affûteur idéal peut aider à entretenir et à fixer correctement vos lames après que le besoin s’en fait sentir, le tout dans le confort et la facilité de votre maison. Profitez simplement de l’occasion pour comprendre comment les utiliser en conséquence. La préparation des aliments dans la cuisine peut toujours être rapide, efficace et plus agréable.

Vous pourriez même finir par trouver un nouveau passe-temps dans l’affûtage.

Les Types D’aiguiseurs De Couteaux Les Plus Populaires

Les types daiguiseurs de couteaux les plus populaires

Les quatre types les plus connus d’appareils d’affûtage pour couteaux de cuisine comprennent des bâtons de renforcement, des affûteuses à coulisse, des appareils électriques avec des bandes abrasives et des pierres à aiguiser.

Dans ce tableau, nous les comparons en ce qui concerne la facilité d’utilisation, le degré maximal de netteté que chaque appareil peut offrir et leurs coûts.

Comment choisir le meilleur affûteur de couteaux

1. Quel Est Le Grain De Votre Abrasif?

Les pierres à aiguiser, le papier de verre et les bandes abrasives sont souvent classés par eux-mêmes.

Le grain est constitué de particules abrasives ou de granules de sable, de diamant ou d’autres pierres. La quantité de grain indique à quel point l’abrasif est grossier ou fin. Plus un abrasif est indulgent (plus la quantité est grande), plus il est beau et le matériau qu’il peut enlever une lame de couteau.

Les abrasifs avec des nombres de grains réduits peuvent éliminer une grande quantité de substance à chaque coup, et par conséquent sont extrêmement utiles pour réparer les couteaux qui sont fortement endommagés. Les chefs ne prennent leurs couteaux que quelques fois par an pour rajeunir l’avantage. Des abrasifs plus fins peuvent être utilisés plus fréquemment pour affiner la lame.

Le processus de grain n’est pas cohérent entre les différents endroits, marques et types de matériaux. Il est essentiel de suivre les instructions du fabricant pour acquérir le grain idéal lors de l’achat de vos pierres ou sangles.

Les affûteuses à coulisse, du type avec du diamant ou de la poussière métallique, n’arrivent normalement pas avec des nombres de grains apparents. Sur une phase à plusieurs étages, la phase initiale est normalement la plus grossière et ne doit être mise en œuvre que parfois, tandis que les étapes suivantes sont acceptables pour une utilisation régulière.

2. Quelle Est La Torsion Et L’angle Du Tranchant Du Couteau?

Concernant l’
angle de la bordure , de nombreux couteaux de chefs sont à la mode occidentale ou asiatique.

Les couteaux occidentaux conçus pour manipuler les aliments d’origine animale et les légumes durs, ont généralement une grande lame solide avec une bordure de 20 ou 22 degrés. Les couteaux asiatiques, cependant, sont plus destinés aux poissons et aux légumes plus doux, et ont également des angles plus fins (13 à 15 niveaux). Les lames à angle plus large sont plus durables, tandis que les angles plus fins permettent une plus grande précision.

Un certain nombre des couteaux de cuisine les plus hauts qui sont des hybrides, avec un angle d’avantage entre 15 et 18 niveaux.

Les couteaux peuvent également être classés en fonction de leur affûtage de lame , ou en d’autres termes, de la forme exacte de la lame. Ces styles d’avantage obtiennent les titres horizontal, creux, creux, convexe et ciseau. Il n’est pas possible pour un taille-crayon de corriger et de polir chacun des types. D’autre part, le meilleur affûteur de couteaux pour vous est celui qui peut prendre soin de la grande majorité de vos couteaux.

Si tous vos couteaux appartiennent à un seul endroit, il n’y aura aucun problème pour obtenir l’aiguiseur idéal. Vérifiez si le vôtre est un ensemble occidental, en plus du type de meule de lame, et achetez un affûteur avec précisément l’angle identique.

Si vous avez tous les différents types de couteaux, de l’allemand au japonais (ce qui est souvent le cas pour les chefs sérieux), votre recherche de votre meilleur aiguiseur de couteaux pourrait être un peu plus compliquée. Vous devrez peut-être acquérir plus qu’un taille-crayon à tirer, ou découvrir comment faire fonctionner un instrument semi-manuel ou même entièrement manuel (croyez les pierres à eau, les pierres à huile ou même les systèmes d’aiguisage complets).

3. Un Mot Couteaux Dentelés

3 Un mot couteaux dentelés

Vous n’avez pas besoin d’aiguiser un couteau dentelé fréquemment, mais si vous le faites souvent, il est difficile de trouver un système qui fait bien le travail. Le plus qu’un taille-crayon, une pierre ou une bague d’aiguisage à enfiler normal peut faire est d’éliminer certaines bavures dans les dents pointues, ce qui ne fait que disparaître. Les nombreuses dents sur un bord dentelé nécessitent un très petit appareil pour se placer entre elles.

Vous trouverez quelques alternatives pour affûter correctement les dentelures, que nous soulignerons au fur et à mesure que nous les atteindrons.

Combien De Temps Faudrait-il Pour Affûter Un Couteau?

La quantité de temps nécessaire pour aiguiser un couteau dépend de différents facteurs: le degré de capacité, le type d’appareil d’aiguisage que vous utilisez, le type, la taille et la substance de ce couteau, les besoins en couteaux, ainsi que la quantité souhaitable de netteté.

Selon l’estimation, voici le temps qu’il faut généralement pour livrer un couteau de chef avec le degré de netteté le plus élevé que l’appareil d’aiguisage permet:

  • Tiges d’affûtage (pour le rodage): 1 3 minutes
  • Taille-crayon à coulisse : 3 minutes
  • Taille-crayon électrique : 3 minutes
  • Affûteuse électrique avec plusieurs bandes abrasives : 10 à 15 moments
  • Pierres à aiguiser : 20 40 minutes

Avis sur les meilleurs affûteurs de couteaux à 202 1

Nous avons évalué les affûteuses de couteaux les plus en vogue actuellement disponibles sur le marché et vérifié que celles qui, selon nous, offrent les meilleures performances.

Voici nos sélections pour les meilleurs affûteurs de couteaux en 2021.

1. Aiguiseur De Couteaux à 3 étapes Cubikook Qu’il Est Préférable D’acheter En 2021

Avec trois phases d’affûtage et une disposition qui assure un affûtage sécurisé, l’affûteur Cubikook CS-T01 fournit une solution rapide, sans effort et néanmoins durable pour le couteau. Cet appareil portatif est facilement notre préféré pour son meilleur aiguiseur de couteaux.

Avantages

  • Construction solide et sécurisée
  • Permanent
  • Facile à laver
  • Réussir à affûter et à affûter
  • Coût abordable

Les inconvénients

  • Ne convient pas aux lames très cassées

Cet affûteur simplifié comporte un segment de travail complet utilisant trois phases d’affûtage , éliminant le besoin d’outils différents pour garder vos couteaux de cuisine.

Les deux premières phases sont destinées à un affûtage sévère (et ne doivent donc être utilisées correctement que sur des couteaux présentant des éclats et des bavures visibles). Il y a une fente rugueuse qui comporte deux bâtons revêtus de poussière de diamant, qui éliminent les grosses bavures et les copeaux sur votre propre couteau émoussé. La fente modérée, ainsi que les lames en carbure de tungstène, l’ébavurent et la lissent supplémentaires.

Doté de deux bâtons en céramique, la belle fente est la plus conviviale pour cette délicate bordure. Il redresse et affine la bordure sans enlever plus de choses. Au cas où vous auriez déjà affûté votre couteau avec un acier ou à la base d’un bol en céramique, alors cette machine à sous a exactement le même effet, voire amélioré. Votre couteau peut le rencontrer tous les jours, avant chaque cuisson, pour recevoir son avantage raffiné et préparé pour les aliments les plus rudes.

Nous avons mis la main sur un certain nombre de variantes d’aiguiseurs à tirer, et le CS-T01 gagne haut la main en matière de construction .

De nombreux tirants utilisent une disposition peu pratique dans laquelle la zone de fonctionnement repose sur une fondation haute et creuse. Cela crée un centre de gravité élevé, ce qui rend l’appareil susceptible de basculer.

Cela n’aide pas que la fondation s’effile généralement à la base, avec la gestion touche juste le comptoir en utilisant sa section transversale. Étant donné que toute la zone de base est minimale, le système vacillera parce que vous l’utilisez. Vous finirez par dépenser plus d’efforts pour essayer de le maintenir en sécurité et de le protéger d’une lame coulissante par rapport à travailler avec votre propre couteau.

Le segment fonctionnel Cubikook CS-T3 cm, quant à lui, est étroitement sécurisé sur une base
large, horizontale et solide . Cela offre l’avantage d’un
centre de gravité bas . La base comprend deux morceaux de silice en dessous pour aider à stabiliser davantage cela, éliminant efficacement
le risque de glisser ou de tourner depuis que vous affûtez vos couteaux.

Le corps principal de cette unité est construit à partir de plastique ABS solide. Il est doté de couvercles en acier inoxydable sur l’espace de travail et sur les fondations pour une durabilité améliorée et une facilité de nettoyage. Il est également simplifié: suffisant pour rester dans un tiroir, mais si vous souhaitez le laisser sur le comptoir pour un usage quotidien, il ne nécessitera pas beaucoup d’espace.

Dans l’ensemble, le Cubikook CS-T01 est un appareil d’affûtage portable. Nous le recommandons à tous les cuisiniers à la maison qui souhaitent un taille-crayon performant, sûr, rapide et ne nécessitant pas trop d’efforts.

2. ChefsChoice XV Professional Meilleur Affûteur électrique

2 ChefsChoice XV Professional Meilleur affûteur électrique

Notre groupe a été unanime à choisir le Chefs Choice Trizor XV depuis le meilleur affûteur électrique à acheter en 2021. Nous adorons qu’il soit tout aussi puissant et convivial, et qu’il puisse même être utilisé pour affûter des couteaux dentelés.

Avantages

Les inconvénients

  • Lourd (21 kg)
  • Étiquette de coût élevé

Le Trizor XV peut redonner à vos couteaux une netteté de niveau d’usine. Il s’agit d’un affûteur électrique à trois étages avec deux abrasifs diamantés pour un affûtage grossier et fin, en plus d’une méthode de coupe abrasive flexible pour obtenir un dernier polissage.

Le petit gadget n’est qu’un de ceux qui sont suffisamment puissants pour réduire vos avantages de 20 degrés à 15 niveaux, d’où le titre XV. Comme indiqué par Chefs Choice (et la physique facile, d’ailleurs), l’angle généralement découvert sur les couteaux japonais leur permet de créer des coupes plus précises par rapport aux frontières classiques à 20 degrés trouvées en Europe et aux États-Unis. Néanmoins, si vous souhaitez conserver la bordure de vos couteaux à 20 degrés, Chefs Choice a encore un autre aiguiseur pour cela.

Vous pouvez ressentir une nette différence dans la rapidité avec laquelle vos couteaux se réduisent, mais pas simplement à cause de l’angle. Les belles phases de polissage et d’affûtage éliminent tous les petits éclats qui se forment dans le temps et créent des rainures microscopiques sur les lames. Cela leur permet de couper facilement les choses les plus difficiles.

C’est aussi simple à utiliser. Les guides de fente d’affûtage maintiennent votre couteau dans l’angle approprié. Étant donné que chaque fente ne broie qu’une seule facette de cette bordure, cela prend plus d’étapes, mais cela offre en outre plus de flexibilité à cet affûteur.C’est un concept fantastique de feuilleter d’abord le manuel pour obtenir des instructions sur la meilleure façon de traiter au mieux certains types de couteaux de cuisine, mais vous comprendrez tout de suite.

3. Qualifications Professionnelles WSKTS-W Meilleur Système D’affûtage De Couteaux

Il existe de nombreux programmes d’affûtage de couteaux bien équilibrés sur le marché, il a donc été plus difficile de choisir. Bien que cela demande plus d’efforts que quelques-uns, nous dépendons de la fonction Sharp car elle coûte la moitié du prix de leurs concurrents.

Avantages

  • Peu coûteux
  • 3 jeux d’anneaux contenus
  • Réforme les frontières tranchantes
  • A des guides d’angle
  • Pas de manuel pour les couteaux asiatiques
  • Peut gratter l’épée

Si vous êtes nouveau dans le monde des couteaux et de l’équipement, sachez que les affûteuses électriques Function Sharp peuvent gérer les couteaux de cuisine, les couteaux extérieurs et de nombreux outils supplémentaires.

La fonction Sharp comprend une seule alternative de taux. Ce sont des guides pour de nombreux angles, mais aucun pour les lames asiatiques à 15 degrés. Si vous avez un santoku japonais, vous devrez apprendre à l’aiguiser sans manuel.

D’un autre côté, le paquet comprend deux sangles à trois degrés de grain. La courroie rugueuse est destinée aux engrenages plus lourds ou aux lames très émoussées, aux travaux modérés pour les couteaux de cuisine ordinaires et à l’aiguisage des lames dentelées ou à l’affûtage.

Si vous venez d’utiliser des bâtons et des taille-crayons manuels toute votre vie, attendez-vous à une courbe d’apprentissage avec la fonction Sharp. Lorsqu’il existe des guides qui vous aideront à obtenir des angles spécifiques, il est toujours facile de gratter vos propres lames. Ou votre couteau peut sortir avec un bord cassé, en particulier une fois que vous utilisez la ceinture rugueuse. Nous vous recommandons de commencer par vos couteaux les moins chers avant de vous habituer à la procédure.

Même après cela, il est préférable d’utiliser la courroie rugueuse uniquement pour les lames épaisses, assez ternes ou gravement endommagées. Vos couteaux de cuisine délicats ne devraient pas voir ce degré d’abrasifs plus du double par an. En tant que nouveau, Function Sharp est un vétéran des outils d’affûtage. De plus, cela ne devrait pas être une surprise que vos couteaux sortent tranchants comme un rasoir après l’affûtage et le rodage. Et, comme de nombreux utilisateurs l’ont avoué, vous finirez par être obsédé par toute la netteté et commencerez à rechercher plus d’opportunités d’utiliser l’application.

4. Sharp Pebble Premium Meilleure Pierre à Aiguiser

Le kit Sharp Pebble comprend tout ce dont vous avez besoin pour commencer à utiliser l’affûtage à la pierre. C’est une version contemporaine du rock intemporel avec deux degrés de gravité, un manuel d’angle et un guide pour les nouveaux étudiants.

Avantages

  • L’ensemble comprend tout ce que vous voulez
  • Grain duo équilibré
  • Manuel de l’ebook inclus
  • Excellent support client

Les inconvénients

  • La dureté du manuel est élevée et pourrait gratter vos couteaux

L’affûteur de pierre à aiguiser Sharp Pebble comprend tout ce dont vous aurez besoin: la double pierre, une magnifique fondation pour la stabiliser, ainsi qu’un manuel d’angle.

Le rocher est un mélange de 2 tons d’eau. Le composant bleu, qui comprend un grain ou une densité de grain de 1000, est destiné à affûter les lames. Le côté enneigé, quant à lui, a une densité de grain de 6000 pour un rodage plus fin et une finition. C’est le meilleur duo de grain pour les novices et les pros. Il faut un peu de pratique pour apprendre, cependant, la facilité et le prix bas de ce Sharp Pebble en font l’un des meilleurs choix d’aiguiseurs de couteaux.

Gardez à l’esprit qu’une pierre à aiguiser de grain 1000 est très rugueuse, vous ne devriez donc pas l’utiliser assez souvent. Après toutes les quatre à six semaines est suffisant. L’aiguisage avec le côté gentil, cependant, peut être accompli beaucoup plus fréquemment.

La fondation est un bon bloc de bambou durable avec un revêtement antidérapant sur le fond. Son élément supérieur en silicone saisit la roche pour lui donner une stabilité supplémentaire. Le bambou et le silicone sont également simples à laver.

Le groupe, cependant, n’est pas sans défauts. Lorsque la plupart des clients trouvent le poteau manuel utile, ils se plaignent qu’il laisse des rayures et des marques. Vous voudrez peut-être l’essayer dans vos lames coûteuses au départ, en particulier si vous avez déjà pratiqué avec des pierres à aiguiser.

5. Smiths PP1 Pocket Meilleur Affûteur De Couteaux De Poche

5 Smiths PP1 Pocket Meilleur affûteur de couteaux de pocheCompact, bon marché, mais multifonctionnel, le Pocket Pal de Smiths est destiné à être utilisé sur des couteaux de poche et des outils extérieurs. Pensez à la minuscule unité pliable depuis le couteau suisse des aiguiseurs de couteaux.

Avantages

  • Petit, mobile
  • S’attaque aux lames droites et dentelées
  • Durable
  • A une belle option de rodage

Les inconvénients

  • Peut se sentir mal à l’aise lorsqu’il est tenu dans de plus grandes mains

Suffisamment petit pour tenir dans votre poche, l’affûteur Pocket Pal comprend une tige arrière diamantée qui peut se replier parfaitement dans sa propre coque. Étant donné que le bâton est droit dans une petite scène, il peut glisser entre les dents de votre couteau dentelé, offrant ainsi un affûtage approprié.

Le Pocket Pal comprend deux fentes pour un affûtage rapide. C’est une fente en carbure rugueux pour revitaliser les bords ternes, et une belle en céramique pour fournir un plus net. Cette fente en céramique peut fonctionner à la fois sur des couteaux droits et dentelés.

En raison de ses trois choix d’affûtage, le Pocket Pal peut gérer n’importe quel type de couteau de poche, d’un couteau musclé à un couteau de poche de camping à tranchant droit. Théoriquement, il peut même manipuler des lames et des hachoirs volumineux, même si de telles grandes lames exigeraient beaucoup de temps.

Le Pocket Pal est simple à transporter lors d’excursions de pêche ou de camping, et en utilisant une poignée concave, il est infaillible: vous savez peut-être intuitivement comment et où l’entretenir correctement. C’est petit et peut sembler gênant lorsque vous avez de grandes mains, mais le prix d’achat de la portabilité.

6. Lansky Deluxe 5-Stone Sharpening Meilleur Affûteur De Couteaux Manuel

Nous avons choisi le kit Lansky parce que le meilleur système d’aiguisage manuel des couteaux comprend qu’il ne sera pas une tasse de Java pour tout le monde. Cela prend un certain temps, mais si vous aimez la pratique consistant à confier vos lames à des avantages tranchants comme des rasoirs, vous risquez de tomber amoureux de cet instrument flexible.

Avantages

  • Facile (et agréable) à utiliser
  • Affûtage et aiguisage
  • Fonctionne pour divers types de couteaux et angles de tranchant
  • Peu coûteux

Les inconvénients

  • Pas de manuels pour les épées asiatiques

Le kit est livré dans une boîte soignée, entre autres, cinq pierres de grains et de couleurs différents, ce qui le fait ressembler à un kit de jeu. De plus , il est agréable à jouer.

Avec des tiges manuelles et une pince à couteau, il vous permet d’affûter vos couteaux à plusieurs angles avec précision. Il peut traiter tout type de couteau de cuisine: cuisinier, boucher, filet, ainsi que des couteaux pour l’extérieur et la chasse. La petite bouteille d’huile de rodage qui vient du paquet aide également.

Avec le plus petit angle étant de 17 niveaux, les bâtons de guidage ne seront pas aussi utiles sur les couteaux chinois, qui ont normalement des bordures de 13 à 15 niveaux. Vous pouvez les aiguiser sans bâtons, naturellement, mais cela nécessite plus d’entraînement et une main ferme.

7. Utopia Kitchen 25 Cm Steel Best Honing Steel

L’Utopia remporte notre vote en tant que meilleur acier de rodage à acheter en 2021: il est solide, fait bien son travail et a un prix raisonnable.

Avantages

  • Utilisation simple
  • Peu coûteux
  • Bien équilibré
  • Puissant dans le maintien de l’avantage du couteau
  • Fabriqué à partir de matériaux durables
  • Ne va pas au lave-vaisselle
  • N’affûte pas réellement les couteaux

L’acier à aiguiser est disponible en 2 choix de longueur: 25 cm et 30 cm. Fabriqué en acier au carbone et garni d’une épaisse couche de nickel-chrome, il semble solide et correctement pesé (323 g). C’est une bonne poignée en plastique utilisant un renfort qui équilibre une partie du poids de l’alliage, ce qui donne du confort pendant le processus. Ce traversin aide à la sécurité, car il empêche vos mains de glisser tout en maintenant le poteau dans un chemin vertical.

Sachez que même si on l’appelle parfois acier à affûter, l’Utopia est en fait un outil de rodage – il ne crée pas de nouvelles frontières dans votre lame. Vous allez encore devoir présenter vos couteaux à affûter les outils plus sévères toutes les six à 12 semaines. Ce bâton a pour but de maintenir les bordures désireuses d’entraîner des affûtages plus importants.

Le bâton fait bien ce pour quoi il a été conçu. Il redresse les bords de la lame recourbés et élimine les petites bavures métalliques, maintenant la lame lisse et tranchante. Offrez à votre lame plusieurs pops et vous n’aurez aucun problème avec la peau de poulet rugueuse ou les tomates mûres.

Un grand anneau à l’extrémité de la poignée vous permet de l’accrocher sur un support ou de l’accrocher au mur. C’est une caractéristique peu mais très appréciée, car vous devrez aiguiser vos couteaux fréquemment – idéalement avant chaque utilisation. Le maintenir dans un endroit facile à atteindre est une idée fantastique.

Conseil professionnel: après le nettoyage, assaisonnez la perche avec un peu d’huile de cuisson pour éviter la rouille.

8. Aiguiseur De Couteaux électrique 3-en-1 Meilleur Aiguiseur De Couteaux électrique Final

8 Aiguiseur de couteaux électrique 3en1 Meilleur aiguiseur de couteaux électrique final

Ce n’est peut-être pas l’affûteur de couteaux électrique le plus coûteux ou le plus préféré du marché, mais ce minuscule aiguiseur de Grocery Art possède des caractéristiques supérieures à de nombreuses options plus chères. Son poids léger et capable d’affûter des ciseaux et des tournevis avec des couteaux.

Avantages

  • Aiguiser et affûter les couteaux, ciseaux, tournevis
  • Léger, mobile (60 kg)
  • Cordon rétractable

Les inconvénients

  • Peut-être bruyant sur la performance

L’affûteuse électrique Grocery Art a une empreinte extrêmement compacte. Il peut tenir sur le comptoir et ne pèse que 60 kg, soit un quart de la charge de ce choix du chef.Pour compenser l’absence de poids, vous trouverez des ventouses dans la base pour améliorer la stabilité.

L’art d’épicerie comprend quatre fentes pour affûter et renforcer vos couteaux de cuisine. En outre, il comprend un pour les ciseaux et les ciseaux et un pour les tournevis – une caractéristique rarement vue dans les affûteuses à main supplémentaires. Il donne une lame tranchante après seulement quelques tirages.

Le petit moteur fonctionne à l’aide d’un câble rétractable sur sa partie inférieure, et il chauffe assez rapidement. Le temps maximum autorisé pour une utilisation constante est de seulement 3 minutes. Cela ne vous posera pas de problème pour quelques couteaux à la fois, mais l’affûtage excessif n’est probablement pas une idée fantastique.

9. WEN 4270 25 Cm Bidirectionnel Idéal Pour Usage Intensif

Vous recherchez un aiguiseur qui fonctionne non seulement sur les couteaux de cuisine, mais également sur le matériel de jardinage? Vous préférerez le programme d’affûtage WEN 4270. C’est plus un outil de qualité industrielle utilisant un gabarit flexible pour des angles de lame assortis.

Avantages

  • Affûtage rapide et puissant
  • A un gabarit pour le manuel d’angle
  • Peu coûteux

Les inconvénients

  • Tarif unique

Il s’agit d’un système d’affûtage humide / sec robuste. Il est doté d’une roue à roche de 25 cm pour un affûtage grossier et d’une roue à tronçonner le cuir de 20 cm pour polir vos propres lames.

Vous commencez avec le rocher, avec le gabarit et le manuel à l’angle souhaité. Étant donné que la roche est extrêmement abrasive (grain 220), vous pouvez alors choisir de commencer avec des haches, des ciseaux ou des couteaux plus économiques jusqu’à ce que vous compreniez. Sinon, vous risquez de laisser des rayures désagréables sur vos couteuses lames.

Vous devrez peut-être également tracer avec quelques pierres de toilettage de niveaux de grossièreté réduits. Nous préconisons les plus beaux grains 1000 et 6000 pour des couteaux plus fins et plus petits. Ces couteaux plus délicats peuvent même faire mieux si vous les aiguisez humides. L’eau peut réduire la chaleur provoquée par le frottement et fonctionner comme un lubrifiant pour atténuer les dommages causés à la bordure.

Après l’affûtage avec la pierre, votre lame doit être suffisamment tranchante pour couper le papier.Si vous souhaitez lui donner un dernier polissage, passez dans la roue à tronçonner. Vous pouvez certainement le faire à sec, mais une huile d’affûtage pour la lubrification entraîne des résultats légèrement supérieurs. Votre lame brillera comme un miroir après cette étape.

Pesant 16 livres, le WEN n’est pas un appareil que vous auriez besoin de placer dans votre comptoir de cuisine pour un affûtage décontracté. Au lieu de cela, il est destiné aux amateurs de couteaux et aux amateurs de plein air qui ont besoin d’un aiguiseur robuste et flexible pour prendre soin de leurs couteaux et de leur équipement.

10. Smiths DRET Diamond Best Pour Les Lames Dentelées

10 Smiths DRET Diamond Best pour les lames dentelées

Les dentelures ne sont pas simples à aiguiser, c’est pourquoi les couteaux dentelés ont besoin d’un type d’affûteur plus technique. Le crayon à aiguiser rétractable DRET rétractable Smiths est spécialement conçu pour cette tâche.

Avantages

  • Fonctionne sur les couteaux droits et dentelés
  • Poussière de diamant abrasive grossière (grain 400)
  • Rétractable
  • Mobile
  • Pas efficace pour les gros couteaux
  • Peut être trop rugueux pour des bordures minces

Le taille-crayon a la forme et la grandeur d’un crayon avec une tige rétractable à une extrémité. La pointe effilée du mât recouvert de poussière de diamant peut pénétrer dans les plus petites crevasses entre les dents du couteau, leur redonnant ainsi leur tranchant d’origine. Étant de taille compacte, il peut même affûter les épingles.

Le DRET est idéal pour les couteaux de poche à simple ou double biseau, les couteaux de sport et de nombreux couteaux tactiques. Pour les couteaux de petite et moyenne taille, les lames ne sont que partiellement dentelées, ce bâton peut être une bouée de sauvetage. Alors que la partie effilée sert à affûter les dents, l’extrémité demi-arrondie de ce mât peut prendre soin de la zone droite de la bordure.

Affûter une très longue lame prendra certainement du temps. Mais quand il y a des dentelures, c’est techniquement la seule méthode efficace pour le faire.

Lorsqu’elle n’est pas utilisée, la perche est maintenue en toute sécurité dans la poignée. Il a un clip pour le fixer sur votre poche.

Meilleures Marques D’affûteur De Couteaux

1. Qualifications Professionnelles

Work Qualifications Tools est une nouveauté de Darex, LLC.Avec trois ans d’expertise, Darex fabrique un certain nombre des meilleurs affûteurs électriques sur le marché. Son affûteuse de forets Drill Doctor a remporté des prix prestigieux du catalogue Sears, du Handyman Club of America, du National Hardware Show, ainsi que de nombreux autres.

L’expérience est utilisée sur les outils de qualification de fonction, qui se concentrent sur les appareils d’affûtage manuels et électriques pour les outils culinaires, extérieurs et de menuiserie. Les amateurs de couteaux adorent ses aiguiseurs portables motorisés, livrés avec des ensembles complets de bracelets de qualité.

2. Évitez

Shun fait partie du groupe KAI, qui produit des couverts au Japon depuis le début du XXe siècle. Ils créent de bons couteaux et comprennent certainement ce qui fait une bordure tranchante.

Indépendamment des prix élevés qui les incluent, les pierres à grain duo et les aciers à aiguiser Shun sont recherchés par les chefs et les cuisiniers qui font confiance à leurs matériaux de qualité supérieure et à leur savoir-faire.

3. Caillou Pointu

Sharp Pebble vend également des couteaux et des cordes, mais on l’appelle en grande partie une nouvelle pierre à aiguiser bon marché.

Fait intéressant, Sharp Pebble ne fait pas la promotion de leurs pierres individuellement. Ils viennent toujours dans des ensembles d’une roche double face ou de deux voire trois pierres distinctes, un manuel, un support de roche, et parfois une strop. Indépendamment des tarifs abordables, ces pierres offrent des performances qui bénéficient de celles des produits haut de gamme.

4. Cubikook

Cubikook est une marque d’escalade qui établit de nouvelles normes pour les appareils et outils de cuisine.

La variété n’est néanmoins pas l’un de ses avantages, les deux produits qu’elle fournit sont de plus en plus populaires parmi les cuisiniers à domicile en raison de leur durabilité, de leurs performances et de leur facilité d’utilisation. Son Chef Sharpener CS-T01, un taille-crayon portatif à tirer qui vient dans une construction solide en ABS et également en trois phases d’affûtage et de renforcement, fait partie de ces derniers incontournables dans les cuisines domestiques aux États-Unis.

5. Choix Du Chef

Lancé en 1985, Chefs Choice est un nouveau sous EdgeCraft Corporation. Il se spécialise dans les petits instruments et appareils, tels que les couteaux de cuisine, les couteaux de cuisine, les gaufriers, les trancheuses, les cuiseurs à œufs et les aiguiseurs.

Les affûteuses électriques Chefs Choice sont fabriquées avec des abrasifs diamantés à 100% et des technologies à plusieurs étages, ce qui en fait des appareils rapides et très efficaces. Fabriqués en collaboration avec Wusthoff, ces affûteuses sont fiables et utilisées par les cuisiniers à domicile et les chefs professionnels du monde entier.

6. Lansky

Lansky est un nouveau couteaux et kits d’affûtage. La marque a été créée il y a environ 40 décennies, lorsque Arthur Lansky Levine a développé le système d’affûtage d’angle et a lancé Arthur Lansky Levine & Associates.

Lansky est connu pour ses systèmes d’affûtage de précision. Ces programmes sont des kits de taille compacte utilisant de petites pierres abrasives et des honers, des pinces et des guides d’angle qui permettent au client d’aiguiser leurs couteaux à des angles cohérents.

7. Spyderco

Spyderco est célèbre pour ses couteaux de poche et ne fournit pas non plus un vaste assortiment de produits d’affûtage, mais son propre Sharpmaker Tri-Angle est extrêmement populaire auprès des amateurs de couteaux.

La machine, inventée il y a plus de 40 décennies, utilise une conception simple et efficace que les débutants et les professionnels peuvent utiliser pour présenter leurs lames une toute nouvelle bordure en forme de rasoir.

FAQ

1. Si j’affûte un nouveau couteau?

Un nouveau couteau est généralement assez tranchant. Avant de le placer sur la plaque, le moulin l’a affûté à un angle particulier et lui a attribué des chanfreins qui sont acceptables pour les tâches qu’il a lui-même prévues. Lorsque vous affûtez le couteau vous-même, vous pouvez potentiellement modifier le (s) biseau (s) et alterner l’angle de la bordure.

Si vous n’avez pratiquement aucune expertise dans l’affûtage des couteaux, le pari le plus sûr serait d’utiliser un tout nouveau couteau jusqu’à ce qu’il devienne ennuyeux avant de l’aiguiser. En d’autres termes, à moins que le couteau ne soit abîmé et qu’il n’y ait aucun moyen de le retourner.

Un chef professionnel ou un passionné de couteaux peut avoir des préférences particulières pour votre propre tranchant de couteau. Mais simplement parce qu’un couteau n’est pas personnalisé à votre goût ne signifie pas nécessairement qu’il ne vous le coupera pas. Vous pouvez choisir de lui donner une inspection visuelle plus approfondie et d’essayer d’utiliser le tout nouveau couteau pendant quelques jours. Cela vous permettra d’avoir une bien meilleure idée du couteau et de comprendre exactement quelles modifications sont nécessaires, le cas échéant.

Si vous sentez que l’écart dans l’angle de la bordure ou le biseau a également un impact sur votre rencontre de pointe, il n’est pas trop tard pour le transporter dans les rochers. Cet affûtage implique généralement de reprofiler la bordure à un angle spécifique, de déplacer le biseau ou de créer / supprimer des bordures secondaires.

2. Pouvez-vous pousser ou tirer lors de l’affûtage d’un couteau?

Lors de l’affûtage d’un rocher, la course de poussée peut également être connue sous le nom de course de pointe, avec la course de traction, la course de bord arrière. Tous ces styles ont leurs avantages et leurs inconvénients.

L’avantage de la course de pointe compacte que l’acier et supprime également plus de choses. C’est la méthode efficace si vous souhaitez corriger une bordure endommagée, mais en plus, cela provoque des éclats. Le trait de suivi crée un bord plus net, mais comme il déplace l’acier, il a tendance à créer des bavures de feuille.

Vous pouvez soit tirer, soit pousser, soit mélanger les deux coups lorsque vous affûtez un couteau.

Nous insistons sur l’avantage résultant de la course sur les pierres rugueuses (à faible grain) pour un rajeunissement avantageux. Vous pouvez terminer la séance d’affûtage sur une belle pierre avec l’avantage de la course de suivi, mais cessez après environ 30 à 40 tours avant la formation de la bavure de la feuille.

3. Quelle est la dernière chose à faire après avoir affûté un couteau?

Après avoir affûté un couteau, il est possible de le polir avec du papier de verre très fin ou du cuir à lisser. Cette mesure est facultative.

Lorsque la taille et la taille sont terminées, il est essentiel de laver votre couteau à la main avec de l’eau savonneuse, puis de l’essuyer immédiatement avec un tissu doux. Ne le laissez pas sale ou humide, car la rouille et les décolorations peuvent sembler très rapides dans ces états.

Si vous avez un couteau à haute teneur en carbone, vous pouvez également le recouvrir d’huile végétale pour éviter la rouille.

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