Guide D’achat

Il est relativement facile de fumer à froid. Shopping pour un est également facile. Une liste de contrôle complète vous aidera à trouver le bon fumeur à froid. Voici une liste des caractéristiques que vous devriez rechercher lors de la sélection d’un fumeur à froid.

Taper:

Vous pouvez choisir entre des fumoirs à froid manuels ou électriques. Les fumoirs électriques à froid traditionnels sont ceux qui chauffent les copeaux de bois en utilisant l’électricité. Le pistolet fumeur à action rapide est un autre type de fumeur électrique.

Ces pistolets à piles, tels que le pistolet de fumage à froid portatif MITBAK , préparent des délices fumés à froid en quelques minutes seulement. Ils ajoutent également une touche unique à votre gourmet. C’est un excellent choix pour les abeilles occupées, les cuisiniers impatients et les aficionados de la cuisine.

Les tubes de fumage à froid manuels, en revanche, sont plus traditionnels et offrent la meilleure expérience de barbecue. C’est le type d’unité le plus courant que nous avons examiné. Pour commencer le fumage, ces unités doivent être incendiées manuellement.

La Taille:

Il est crucial de déterminer la taille de votre tube de fumoir, car cela dictera la quantité de bois qu’il peut contenir. Plus il peut contenir de copeaux de bois, plus il produit de fumée. Plus vous fumez, plus votre session de fumage à froid sera agréable. Les longueurs idéales pour les tubes fumeurs sont de 30 cm. Le tube pour fumoir LIZZQ Premium est une bonne option.

La Forme:

Il existe de nombreuses formes et tailles différentes de tubes pour fumeurs. Il n’y a aucun autre outil de cuisine qui offre une telle gamme de formes.

Pour le fumage à froid, la meilleure forme est la forme circulaire. Cela réduit la section transversale et la distance entre les granulés de bois. Les pellets seront densément emballés, créant plus de fumée.

Malheureusement, les tubes circulaires roulent. Les tubes circulaires peuvent rouler. C’est vraiment une merveille.

Les fabricants résolvent également le problème du roulement en fabriquant des tubes de fumage de formes hexagonales ou ovales. Ces formes sont plus proches d’une forme circulaire, mais elles offrent également une stabilité suffisante. A_MAZE-N amNTS12 Le fumeur ovale à tube à granulés est un accessoire ovale conçu avec cette idée en tête. De plus en plus de gens préfèrent la forme hexagonale. Ce formulaire comprend notre premier choix, le Skoo Pellet Smoker .

Bien que les fumoirs à froid de forme carrée tels que le tube de fumoir à palette Carpathen ne soient pas très courants, ils sont faciles à positionner. Nous le recommandons vivement aux nouveaux Pitmasters.

Durée:

Beaucoup de gens nous demandent quel est le moment idéal pour fumer froid. On dit généralement que cela prend entre 2 et 4 heures. Cherchez quelque chose qui promet d’être fumé aussi longtemps.

Si vous pensez que le tube de fumée pour fumeur IMSurQltyPrise pour gril à granulés ne fournit pas suffisamment de temps de fonctionnement, alors soyez prêt à être surpris. Vous obtenez une bonne autonomie avec cet achat à petit budget.

Vous pouvez également opter pour des tubes plus longs avec des autonomies de 4 à 5 heures en fumant EMBR.

Pièces Jointes Gratuites

Bien que ce ne soit pas une nécessité, nous aimons quand nous avons un tas de fournitures différentes. Nous adorons le meilleur combo de fumoir à froid : Trojan Grill Ultimate Smoker Tub Complete KIT . Cela fait chanter notre cœur.

Comment Utiliser Le Fumeur à Froid Qui A Atterri à Votre Porte ?

Il est facile d’utiliser un fumoir à froid. Ce guide vous aidera à savoir quoi faire. Avant de commencer à fumer votre fumé à froid préféré, c’est une bonne idée de lire ce guide d’utilisation.

De Quoi As-tu Besoin:

  • Le nouveau tube de fumage à froid
  • Vos granulés de bois préférés
  • Un chalumeau au propane

Étape 1 Remplissez votre tube de fumeur de granulés de bois, puis tapotez doucement le sol.

Cela rapprochera les granulés et leur fera plus d’espace.

Étape 2 Remplissez l’espace créé en le tapotant sur le sol en utilisant plus de granulés de bois.

Vous avez maintenant un arrangement compact pour les granulés dans votre tube de fumoir.

Étape 3 Maintenant, placez le tube sur une surface à l’épreuve du feu comme une grille de gril. Avec le côté ouvert vers le haut, vous pouvez également utiliser le tube pour allumer un feu.

Étape 4 Allumez les granulés sur le tube du fumoir à froid à l’aide de la torche au propane. Laissez reposer pendant cinq minutes (certains suggèrent 10 minutes).

Étape 5 Maintenant, éteignez les flammes en soufflant doucement dessus.

Voila ! Vous êtes prêt à commencer à fumer !

Requêtes Non Satisfaites ? Pour En Savoir Plus, Consultez Ces FAQ Sur Le Fumage à Froid.

Le fumage à froid est un art ancien et sophistiqué qui a pris le monde d’assaut. C’est relativement nouveau, il est donc normal de poser beaucoup de questions.

Nous avons choisi les questions les plus fréquemment posées et tenté d’y répondre.

01. Que Sont Les Granulés De Bois ?

Les granulés de bois sont de petits granulés de bois qui sont produits en série pour être utilisés comme combustible pour les fours à pizza et les grils à granulés. Ils sont disponibles en différentes saveurs et peuvent être parfumés pour créer un arôme unique. Les grils à granulés sont connus pour créer des plats savoureux.

Cette odeur de fumée distinctive est ce à quoi sert le tabagisme à froid de nos jours.

02. Quel Est Le Meilleur Bois à Utiliser Pour Le Fumage à Froid ?

Les granulés de bois peuvent fumer, mais tous les granulés de bois n’ajoutent pas d’arômes agréables aux aliments. Le fumage à froid est préférable avec les bois à combustion propre comme le mesquite (hickory), le cerisier, le pommier, le chêne et le hêtre.

La saveur que vous préférez déterminera celle que vous choisirez.

03. Quels Aliments Puis-je Fumer à Froid ?

Il existe de nombreuses options, mais nous avons décidé de faire une liste. Nous sommes certains que vous pourrez regarder la liste et vous exclamer : « Quel aliment puis-je fumer à froid ? »

  • Bacon
  • Coupes de boeuf
  • Du fromage
  • Le beurre
  • Poulet
  • Poisson
  • jambon
  • Des noisettes
  • Olives
  • Citrons et limes
  • Légumes
  • Saucisses
  • Ail

04. Puis-je Réfrigérer De La Viande Crue Fumée ?

Tu peux. Vous ne devriez pas.

Non. Nada.

C’est une mauvaise idée de ne pas fumer de la viande crue. C’était une méthode de conservation que les gens utilisaient dans le passé. Ils l’ont fait avec soin et d’une manière que nous ne connaissons pas. Nous ne voulons pas que la viande crue fumée à froid soit un terrain fertile pour les bactéries nocives.

Nous sommes tellement reconnaissants d’avoir maintenant le réfrigérateur pour arrêter de fumer à froid la viande crue. Ces équipements de fumage à froid peuvent être utilisés pour la viande déjà préparée ou préparée. Notre objectif est de préparer des plats appétissants pour nos proches.

Le Dernier Point

Les week-ends de grillades en plein air sont formidables, mais nous ne pensons pas à infuser notre délicieuse poitrine pendant cinq heures pour la rendre encore meilleure.

La popularité des délices grillés salés et savoureux continue de croître à mesure que de plus en plus de pitmasters trouvent amusant de fumer à froid.

Comme nous l’avons mentionné au début, le fromage fumé à froid parfait et le tendre morceau de viande qui fond dans la bouche et vous insuffle la saveur umami de l’hickory ne sont pas le fruit de la chance.

Il a besoin de vous et du meilleur Cold Smoker . Impossible de résister à ça !

Jusqu’à la prochaine fois.

Ciao !

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