Traitement à Haute Pression Des Aliments Crus Pour Chiens Est ce Encore Cru

L’utilisation du traitement à haute pression (appelé HPP) est de plus en plus courante avec les aliments crus pour chiens du commerce.

Mais, HPP est une procédure litigieuse .

Certains y voient un moyen efficace de se débarrasser des germes pathogènes tout en n’utilisant qu’un impact minimal sur l’éthique du produit final.

Pourtant, d’autres considèrent que les aliments crus qui ont subi une HPP ont été modifiés au point où ils ne pourraient plus être considérés comme crus.

Alors, Qu’est-ce Que HPP?

Le HPP est un procédé de pasteurisation non thermique que l’ on trouve généralement sur le marché alimentaire.

La clinique élimine les bactéries pathogènes avec une influence minime sur les qualités nutritives, le goût, la vue ou l’odeur de leurs aliments.

HPP obtient cet effet grâce à l’application d’ une contrainte exceptionnellement importante sur l’article.1

Le film suivant réalisé par l’une de ces entreprises qui fabrique des équipements HPP décrit bien la procédure.

Quels Sont Les Avantages De HPP?

Les partisans de HPP affirment que la procédure aboutit à …

Une marchandise plus sûre . Il a été démontré que la procédure HPP est efficace pour éliminer les germes d’origine alimentaire tels que Salmonella, E. coli et Listeria avec très peu de changement dans la valeur nutritive de ce produit final.2

Une marchandise plus fraîche . Le HPP détruit les germes qui causent la détérioration qui, par conséquent, augmente la durée de conservation de cet article.

Alors, Quel Est Le Piège?

Ceux qui s’opposent à HPP affirment …

Les protéines sont dénaturées. Il a été prouvé que des niveaux élevés de stress, comme ceux utilisés dans la procédure HPP, résultent de la dénaturation des protéines.4

Les bactéries bénéfiques sont détruites. Malheureusement, la procédure HPP ne fait pas la distinction entre les bactéries pathogènes et les bactéries bénéfiques.5

Le risque de recontamination reste. De nombreux rappels d’aliments pour animaux de compagnie (sinon tous) sont dus à une recontamination, ce qui signifie que la contamination bactérienne se produit quelque temps après le traitement.

Le HPP détruira les bactéries présentes dans les aliments avant le traitement, mais ne peut pas protéger les aliments de la recontamination après le traitement.

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HPP est encore une autre «procédure» De nombreux puristes d’aliments crus voient HPP pour une sorte de traitement et affirment également que le produit final est frelaté et non plus sous forme brute .7

La Chose La Plus Importante

Quel que soit le côté de la clôture sur lequel vous vous retrouvez …

Avec la loi sur la modernisation de la sécurité alimentaire de la FDA et la récente couverture de l’American Veterinary Medical Association décourageant l’ alimentation crue en raison des risques bactériens, il est probable que les fabricants d’aliments crus commerciaux mettront en œuvre cette procédure litigieuse à long terme.8