Le café est ce que je fais.

Je me réveille avec la première tasse d’espresso. Une double dose d’espresso fort répare mon cerveau et une tasse de café au lait doux et mousseux apaise mon corps fatigué.

Les machines à expresso super automatiques sont une bénédiction absolue pour beaucoup. Un amateur de café ne peut pas faire de café filtre s’il en dépend pour son travail.

La machine à expresso super automatique peut moudre, infuser et préparer des expressos, des macchiatos, des lattes et des cappuccinos parfaits. Seuls les meilleurs grains de café fonctionneront dans la machine à expresso de votre machine.

Ce Sont Les Meilleurs Grains De Café Pour Vos Machines à Expresso Super Automatiques

Il existe de nombreuses marques de grains de café torréfiés. J’en ai énuméré cinq que j’aime, qui peuvent être fabriqués dans des machines à expresso super automatiques. Voici les avis. Jetez un œil à tous et choisissez le meilleur.

1. Espresso De Torréfaction Italienne Directe En Grains De Café

1 Espresso de torréfaction italienne directe en grains de café

Les fonctionnalités clés

  • Ces grains de café sont fabriqués à partir de grains de café italiens torréfiés à forte teneur en caféine.
  • Un arôme merveilleux, miellé et fumé vous aidera à commencer votre journée.
  • Ces grains de café sont une combinaison de grains d’Arabica et de Robusta d’Inde et de grains de café américains.
  • Il est suffisamment riche et crémeux pour rivaliser avec n’importe quelle tasse de café de qualité supérieure de n’importe quelle caféta sensationnelle en ville.

Coffee Bean Directs Italian Roast Espresso est mon café préféré. C’est un café paradisiaque qui surpasse celui de Starbucks. Ce n’est pas exagéré. Sans prendre une gorgée, le goût crémeux et moelleux est impossible à décrire.

L’arôme de l’espresso est fumé et riche en saveurs de poudre de cacao et de mélasse. C’est un arôme chaud, grillé, terreux et miellé qui fait fondre mon cœur.

Ces grains de café entiers sont torréfiés et ne produisent pas de saveurs amères ou acides. Ces grains sont un mélange d’Arabica et de Robusta d’Inde et d’Amérique du Sud.

L’huile naturelle des grains de café est de très bonne qualité. Ils sont toujours parfaitement rectifiés par des machines superautomatiques. Pas de tension, faites juste un expresso !

2. Grains De Café Expresso Nicoletti Torréfiés

2 Grains de café expresso Nicoletti torréfiés

Les fonctionnalités clés

  • Ils torréfient les grains de café juste avant l’expédition.
  • Les grains de café de petite taille sont frais et légers.
  • Les machines à expresso super automatiques fonctionnent mieux pour les grains de café qui ne sont pas gras.
  • C’est délicieux et sans amertume.

Le café Nicoletti devrait s’appeler « Café Nicoletti » ! Comment puis-je exprimer à quel point j’aime l’espresso riche et délicieux fabriqué à partir de ces petits grains de café frais ?

Cette marque de café basée à New York m’a surpris avec les grains de café les plus frais qu’ils ont livrés. Ils n’ont torréfié les grains que quelques heures avant de me les livrer. La date de torréfaction est estampillée sur les timbres. Ils torréfient les grains en petites quantités, selon leur ordre.

Il produit un délicieux expresso mousseux. Le mélange est 25% Robusta et 75% Arabica. Il est doux et moelleux, sans amertume. C’est une excellente combinaison de saveurs de chocolat noir et d’amandes grillées.

Ces grains de café sont petits et légers. Parce qu’ils ne sont pas gras, ces grains fonctionnent mieux dans les machines à expresso automatiques. Ce travail étonnant est réalisé par la marque locale depuis 1970 !

3. Grains De Café Koffee Kult Torréfiés Foncés

3 Grains de café Koffee Kult torréfiés foncés

Les fonctionnalités clés

  • Les grains de café sont torréfiés pour leur donner un arôme puissant.
  • Pour une saveur unique et fraîche, les grains sont fabriqués à partir d’un mélange de grains de café biologiques.
  • Les grains sont torréfiés sur commande puis livrés frais juste après la torréfaction.
  • Il est incroyablement délicieux et a une merveilleuse saveur de cacao.

Le fort arôme de grains de café torréfiés remplit toute la maison lorsque vous déballez la boîte Koffee Kults. La combinaison unique de saveurs audacieuses et fraîches est obtenue en utilisant des grains de café biologiques entiers respectueux de la forêt tropicale.

Ce merveilleux arôme est difficile à manquer. Cet arôme vous transportera jusqu’à la cafetière. Si vous aimez le café fort, le café infusé sera en haut de votre liste. Il a le goût de chocolat noir. Cela me facilite la vie avec le café audacieux au cacao.

Ma saveur pleine et riche ne dominera pas le goût du café. Je n’ajoute pas encore de sucre donc il n’y aura pas d’amertume. Ils proposent également des grains fraîchement torréfiés, tout comme le précédent. Ils sont parfaits pour les machines à expresso superautomatiques car ils ne sont pas gras.

4. Mélange De Café En Grains Entiers Lavazza Caffe Espresso

4 Mélange de café en grains entiers Lavazza Caffe Espresso

Les fonctionnalités clés

  • Ces grains de café italiens sont torréfiés entiers ou moyennement.
  • Les grains de café sont fabriqués à partir d’un mélange de grains d’Arabica d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud.
  • Ces grains ne sont pas gras et peuvent être utilisés avec des machines à café super automatiques.
  • Cet expresso est délicieux, onctueux et doux. Il a beaucoup d’arômes avec des notes florales et fruitées.

Luigi Lavazza, fondateur de Lavazza, a été le premier à mélanger l’art du café. Pour créer une merveilleuse tasse de café, il a combiné les grains de différentes régions.

Les grains de café Lavazza sont un café de qualité depuis 1895.

Ce colis contient deux sacs de 10 kg. Paquets de grains de café italiens entiers légèrement torréfiés. Ces grains sont un mélange de grains d’Arabica d’Afrique et d’Amérique du Sud.

Lavazza Espresso est un café italien entier légèrement torréfié. Il a une saveur chocolatée avec un arôme floral et fruité pendant le brassage. Bien qu’il ne soit pas aussi épais que d’autres variétés riches, cet expresso est toujours super délicieux.

Ils sont de haute qualité et frais. Pour s’assurer que vous obtenez le meilleur goût et la meilleure nutrition, le paquet a une date d’expiration.

Ils ne sont pas gras et peuvent être utilisés dans la machine à café super automatique.

5. Mélange De Café En Grains Entiers Super Crema Lavazza

5 Mélange de café en grains entiers Super Crema Lavazza

Les fonctionnalités clés

  • Ces grains de café sont des grains de café entiers légèrement torréfiés.
  • Le Blend se compose de 60% d’Arabica de Colombie, d’Inde et du Brésil et 40% de Robusta du Vietnam ou d’Indonésie.
  • Il est extrêmement crémeux et aromatique, ce qui en fait un favori.
  • Ce café a des notes de miel, de fruits secs, de noix et de miel.

Lavazza propose également un paquet de grains de café entiers torréfiés doux. Cela fait un merveilleux expresso crémeux. Ce mélange est plus crémeux que le mélange de café en grains entiers Lavazza Caffe Espresso.

Vous remarquerez des notes de miel et de fruits secs en infusant l’espresso et en dégustant une tasse onctueuse et veloutée. L’arôme de l’espresso est merveilleux.

Ces grains de café combinent 60 pour cent de grains de café Arabica de Colombie et d’Inde avec 40 pour cent de grains Robusta du Vietnam et d’Indonésie.

C’est l’espresso parfait pour les envies d’espresso traditionnelles. Il a un expresso riche, crémeux et au goût prononcé qui est totalement exempt de goût amer.

Ils torréfient les grains en Italie et les mélangent. Le système d’emballage est approuvé aux États-Unis.

Ces grains sont parfaitement torréfiés et ne sont pas gras. Votre machine à expresso super automatique peut préparer un expresso facilement.

La date de torréfaction du grain de café est également incluse dans le forfait.

Directives D’achat De Grains De Café

Directives dachat de grains de caf

Ce sont quelques points importants à retenir avant d’acheter vos grains d’espresso pour votre machine à expresso automatique. Ce sont des choses importantes que vous ne devriez pas négliger. Ces choses sont importantes et je recommande de ne pas les ignorer.

Types de grains de café

Il est important de choisir le bon type de grain de café. Il existe de nombreux types de grains de café, mais il existe deux types principaux. Ce sont le Robusta et l’Arabica. Les grains de café Arabica sont les plus populaires et les plus chers. Ces haricots ont un goût plus doux et sont plus chers car ils mettent plus de temps à pousser à des altitudes plus élevées.

Les grains de Robusta sont les grains de café les plus forts. Ces grains sont plus amers et contiennent plus de caféine. Ces grains sont moins chers que l’Arabica. Ces deux types peuvent être combinés pour créer la meilleure saveur.

Région en croissance

L’origine des grains d’espresso déterminera la force de leur goût. Des sols différents produisent des saveurs différentes. Les grains de café éthiopiens, par exemple, ressemblent davantage à des baies mais sont plus épais. Le Brésil produit le plus de café torréfié et épais. Les grains de café d’Indonésie ont un goût terreux et laissent une impression durable. Les grains de café du Guatemala produisent des cafés aigre-doux et acides, fruités et riches en saveur.

Type de rôti

Le type de torréfaction dépend de la température à laquelle les grains sont torréfiés et de la durée de torréfaction. Plus le café est foncé, plus il est torréfié longtemps. Nous préférons manger des grains de café torréfiés plus légers, qui ont été torréfiés le moins longtemps possible. Si vous aimez votre café plus doux et moins acide, vous devriez choisir des grains d’espresso légèrement torréfiés.

En raison de leurs niveaux de caféine équilibrés et de leur consistance parfaite, les grains à torréfaction moyenne peuvent être utilisés par la plupart des gens. Les amateurs de café du monde entier adorent la torréfaction moyenne à foncée. Ils pensent qu’une torréfaction trop longue à haute température empêche les grains de fleurir.

Les grains torréfiés foncés sont les meilleurs pour ceux qui ont le plus besoin de caféine provenant de café noir ou d’espresso. Ces grains sont gros et épais, et sont torréfiés plus longtemps. Ce n’est pas le bon choix pour vous si vous ne supportez pas l’amertume ou les niveaux acides gras.

FAQ Sur Les Grains De Café Pour L’espresso Superautomatique

Cette section répond à certaines des questions les plus fréquemment posées par les amateurs de café. Vous trouverez peut-être la réponse à votre question dans ces pages.

1. Les grains d’espresso sont-ils gras ?

Rép. Les grains d’espresso contiennent leurs propres huiles naturelles, ce qui donne un bon goût au café. Une machine superautomatique ne fonctionnera pas avec des haricots gras. La machine devient collante lorsqu’il y a de l’huile et les grains collent à la paroi de la machine. Les grains ne peuvent pas être bien moulus et ils ne s’écouleront pas dans la section de brassage de la machine. C’est pourquoi les machines à expresso super automatiques n’aiment pas les grains gras.

2. Combien de temps les grains de café entiers peuvent-ils rester frais ?

Rép. Vous obtenez la meilleure saveur des grains entre 2 et 10 jours après la torréfaction. Les grains peuvent être conservés au frais jusqu’à un mois après leur torréfaction. Les fèves doivent être conservées à température ambiante dans un contenant hermétique pour préserver leur fraîcheur.

3. Comment savoir si votre expresso est bon ?

Rép. Le meilleur espresso est fabriqué à partir d’une combinaison de différents grains, torréfiés à moyen-noir. Un bon shot aura une saveur riche, aromatique et épaisse. Il aura un goût amer, mais pas trop amer. Cela le rend moins désagréable. Ce ne sera pas amer. L’espresso standard est un double espresso. Un bon expresso n’a pas tendance à contenir du sucre ou du lait.