La Vérité Sur Les Sous produits Animaux Dans Les Aliments Pour Chiens

Sous-produits animaux – qu’est-ce qui pourrait être plus controversé pour les acheteurs d’aliments pour chiens que les sous-produits de créatures?

Ces ingrédients fréquents d’aliments pour animaux de compagnie sont détestés par beaucoup. Pourtant, ils sont approuvés – ainsi que les autres vénérés .

Les fans affirment que les sous-produits animaux ne sont pas différents de tout autre type de viande. Et ils attribuent l’ impopularité remarquée des composants à l’ image mentale peu recommandable qu’ils invoquent.

Quelque chose que les fans aiment appeler « le facteur de beurk » .1

Les critiques, d’autre part, insistent sur le fait que ces ingrédients ne sont rien de plus que des déchets non comestibles de mauvaise valeur nutritionnelle .

Quels Sont Les Sous-produits Animaux?

Les sous-produits animaux sont ce qui reste d’un animal abattu après l’élimination des composants destinés à la consommation humaine.

Ces déchets de transformation de la viande (appelés abats) sont considérés comme non comestibles par de nombreuses civilisations et contiennent des déchets tels que:

  • Pieds
  • Dos
  • Foies
  • Poumons
  • Têtes
  • Cerveaux
  • Rate
  • Cadres
  • Reins
  • Les estomacs
  • Intestins
  • Poules non développées

Cependant, il existe des exceptions.

Les abats (foies, cœurs, gésiers et cous) ainsi que d’autres organes peuvent néanmoins être commercialisés en tant que viandes crues car ils sont – ou utilisés pour créer des hot-dogs, de la bologne et des saucisses.

Impropre à La Consommation Humaine
OK Pour La Nourriture Pour Chiens?

Mais ce qui rend un sous-produit comestible (et beaucoup d’autres peut-être pas) n’est pas seulement une question de savoir exactement ce qu’ils sont, mais comment ils sont traités après l’abattage.

Par exemple, les abats qui ne sont pas réfrigérés rapidement après l’abattage, mais conservés jusqu’à 24 heures dans une remorque à abats populaire2 ne peuvent pas être commercialisés pour la consommation humaine.

Pourtant, ils pourraient toujours être utilisés légalement pour produire de la nourriture pour animaux de compagnie .

De même, des créatures mortes à l’arrivée ou d’autres portions condamnées 3 qui ont été déclarées non comestibles et impropres à la consommation humaine peuvent néanmoins être utilisées pour produire de la nourriture pour animaux de compagnie .

Transformer de nombreux déchets non comestibles en
produits rentables

Comme vous pouvez le voir dans le diagramme, vous trouverez deux applications clés pour les sous-produits de viande …

  • Nourriture pour animaux en conserve
  • Aliments sous-produits

Les sous-produits non comestibles non transformés en aliments pour animaux en conserve pourraient être laissés.

Le rendu est une procédure très similaire à celle du ragoût . Sauf que le ragoût est manifestement trop cuit .

Avec le rendu, le concept est de commencer par un ragoût de sous-produits et de cuire loin que l’ eau .

Après cela, écumez la graisse et faites cuire le résidu .

Vous vous retrouvez avec une poudre de protéines concentrée communément appelée repas de sous-produits.

Les 2 grades de repas de sous-produits
(et le juste pour votre chien)

Dans les cas particuliers des volailles ou des sous-produits de volaille, il existe deux grades connus …

  • Farine de sous-produits de qualité alimentaire
  • Repas de sous-produits de niveau nourriture pour animaux de compagnie

Dans le cadre d’une importante étude de 20034, les repas de sous-produits des aliments pour animaux de compagnie ont été comparés à des repas de sous-produits réguliers.

Le résultat ? Il a été découvert que les repas de sous-produits pour animaux de compagnie étaient …

  • Plus grand en protéines5
  • Réduire
  • Plus digestible6
  • Plus cohérent7

En bout de ligne? Tout bien considéré, les sous-produits alimentaires pour animaux de compagnie sont exceptionnels pour nourrir les repas réguliers de sous-produits.

Les deux méthodes pour décrire les repas de sous-produits animaux

Selon l’ origine des matières premières, il existe deux stratégies pour reconnaître les sous-produits alimentaires.

  • Aliments sous-produits nommés
  • Aliments dérivés génériques

Les aliments sous-produits nommés ont quelque chose en commun. Ils reconnaissent clairement les espèces d’origine de leurs sous-produits qui ont été utilisées pour générer le repas.

Ces ingrédients fréquents d’aliments pour animaux de compagnie peuvent inclure …

  • Repas de sous-produits de poulet
  • Farine de sous-produits de dinde
  • Farine de sous-produits de volaille
  • Repas de sous-produits de steak

Et bien que les aliments appelés sous-produits puissent ne pas être considérés comme des composants de qualité maximale, ils peuvent être considérés comme acceptables.

Et Le Type 1 Auquel Vous Ne Devriez Jamais Faire Confiance

D’un autre côté, les sous-produits génériques n’identifient que l’origine de la viande. Au contraire, ils utilisent des noms obscurs et non invasifs tels que …

  • Repas de viande
  • Farine de viande et d’os
  • Repas de sous-produits de viande
  • Farine de sous-produits animaux

De plus, les aliments à base de viande génériques peuvent contenir en plus

  • Tuer sur la route
  • Créatures mortes du zoo
  • Volaille arrivée morte
  • Bétail malade et mourant

Comme vous ne pouvez jamais comprendre l’origine de la viande utilisée pour fabriquer des sous-produits génériques , l’achat de produits alimentaires pour animaux de compagnie en contenant doit être évité .

Différences Nutritionnelles … Réelles Ou Imaginées?

Lorsque l’on compare les aliments de sous-produits de créatures à l’aide de leurs homologues «réguliers» pour le dîner, les écarts peuvent être insignifiants sur le plan nutritionnel .

À titre d’exemple, dans le cas des composants de gauche , la digestibilité, la valeur biologique et la teneur en acides aminés de la volaille et des sous-produits de volaille sont presque identiques .8

Par conséquent, s’il y a peu de différence nutritionnelle entre les deux, pourquoi certaines entreprises utilisent-elles des sous-produits de viande … alors que d’autres ne le font pas?

La Vraie Raison Pour Laquelle Les Entreprises D’aliments Pour Chiens
Utilisent Des Sous-produits Animaux

Il y a 1 sous-produits de monstres de motivation flagrants et indiscutables qui restent si populaires auprès de quelques fabricants … et d’autres.

Les sous-produits animaux ne sont que moins chers … surtout moins chers que tout autre produit de viande similaire. Ils sont utilisés pour créer de la nourriture pour chiens car ils permettent d’économiser de l’argent. Pas parce qu’ils sont plus nutritifs.

Pourquoi est-ce important pour certains acheteurs d’aliments pour animaux de compagnie?

Bien que trouver des sous-produits animaux dans une recette ne garantisse pas que vous avez trouvé une bonne ou une mauvaise nourriture pour chien, leur existence doit toujours être considérée comme un indice fiable que la nourriture se compose de plus d’ingrédients.

La Chose La Plus Importante

À la seule exception des abats récemment identifiés , deux principes peuvent vous aider à naviguer intelligemment dans le monde déroutant des composants d’aliments pour chiens à base de viande.

Pour commencer, voyez ce que vous dépensez. Ne payez jamais cher pour une nourriture pour chien qui répertorie les sous-produits de créature sur sa propre étiquette.

Enfin, n’achetez jamais de nourriture pour chiens contenant des sous-produits de créatures anonymes provenant de substances qu’un fabricant refuse d’identifier définitivement.

Notes et références

  1. M Nestle, « Pet Food Politics: The Chihuahua at the Coal Mine », University of California Press, édition 2010 ↩
  2. Déchets d’abattoir ↩
  3. Carcasses, organes ou parties officiellement déclarés impropres à la consommation humaine et destinés à être détruits ↩
  4. Washington

    Dozier, III, NM Dale et CR Dove, «Composition nutritive des sous-produits de volaille de qualité alimentaire et de nourriture pour animaux de compagnie», Université de Géorgie, Journal of Applied Poultry Research Poul

  5. Protéine brute 66,1%. 58,1 pour cent ↩
  6. Coefficient de digestibilité typique des acides aminés ↩
  7. Variabilité des protéines d’un lot à l’autre ↩
  8. Watson, Hillary. «Farine de volaille versus repas de sous-produits de volaille», Chiens au Canada, janvier 2006 ↩