Comment Utiliser Le Concentre Starbucks Cold Brew De Differentes Manieres

Un concentré vous donnera le même goût que l’infusion froide chez Starbucks. Ils sont faciles à utiliser et offrent un goût doux sans aucun problème.

Certains d’entre nous peuvent continuer même pendant les matins les plus chauds de l’été, ou tout au long de la semaine, grâce à notre amie la caféine. La meilleure chose à propos de ce concentré? Vous pouvez faire un lot pendant six jours ou choisir parmi toute la semaine.

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment utiliser le concentré d’infusion à froid Starbucks. Vous pouvez faire votre consommation quotidienne de caféine en essayant plusieurs recettes.

Il Existe De Nombreuses Façons D’utiliser Le Concentré Starbucks Cold Brew.

Il Existe De Nombreuses Faons Dutiliser Le Concentr Starbucks Cold Brew

Il existe de nombreuses recettes que vous pouvez faire avec du concentré d’infusion froide. Vous pouvez l’utiliser avec n’importe quelle combinaison d’ingrédients. Vous pouvez également être très aventureux lorsque vous faites ces choix.

Certaines personnes aiment même utiliser le concentré pour préparer du café nitro infusé à froid. La cafetière à infusion à froid Royal nitro est une excellente option si vous n’en avez pas. Il est facile à utiliser et fait bien le travail.

Peu importe comment vous l’utilisez, assurez-vous qu’il n’y a pas de chauffage impliqué. Cela affectera négativement la composition chimique du concentré. Cela peut conduire à une catastrophe amère et astringente.

Vous pouvez ajouter de la glace, du lait riche ou d’autres ingrédients à la base pour faire des mocktails ou des cocktails. Ensuite, je partagerai mes découvertes qui sont en grande partie le résultat de ma fascination pour la caféine. Je espère que vous l’apprécierez!

Vous Pouvez L’utiliser Pour Préparer Une Tasse De Café Glacé Rafraîchissante.

Le café glacé avec du concentré d’infusion à froid Starbucks est la meilleure option. Vous ne devriez avoir besoin que de quelques onces. Vous avez également besoin d’eau froide. La glace est également importante. C’est tout! Simple et délicieux !

Beaucoup diront que le café glacé est leur préféré et ajouter de la crème est un non absolu. Certaines personnes aiment la crème, mais d’autres ne s’en soucient pas. C’est à vous de choisir la manière que vous préférez. Du sirop de chocolat peut être ajouté si vous n’aimez pas la crème. Si vous n’aimez pas le sucre, sautez-le.

Vous Pourriez Peut-être Essayer Une Tasse Chaude.

Il est possible que vous viviez dans une région froide la plupart de l’année. Une tasse chaude de café infusé à froid Starbucks est le meilleur choix. Ajoutez simplement quelques onces à de l’eau bouillante chaude. Il ajoutera simplement de la valeur au concentré, sans le rendre trop chaud.

Vous pouvez également ajuster le rapport entre le concentré et l’eau selon vos goûts. Si vous aimez une tasse de café chaud, utilisez plus de concentré chaud que d’eau froide. Cent cinquante-sept grammes d’eau bouillante peuvent être combinés avec 57 grammes de concentré.

Vous pouvez utiliser 113g de concentré pour chauffer des boissons pas trop chaudes.

Vous pouvez également préparer de grandes quantités de café chaud-froid et le conserver toute une semaine. Il vous suffit de faire chauffer de l’eau et de remuer l’infusion.

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Vous pouvez également ajouter un rafraîchissement pétillant à votre café glacé ordinaire. C’est du soda infusé à froid. Vous pouvez ajouter une once de sirop ordinaire et environ 57 grammes de concentré Starbucks pour préparer la version de base. Ensuite, ajoutez-le à environ 227 g d’eau gazeuse.

Vous pouvez également ajouter de la glace au mélange. Mélangez tous les ingrédients ensemble et vous serez fan, surtout par temps chaud. Vous pouvez choisir le sirop de saveur que vous préférez. C’est simplement un ajout à votre boisson.

D’autres types d’inserts sont également disponibles. Certaines personnes aiment ajouter des feuilles de menthe fraîche au fond de leurs verres. Versez ensuite la boisson dessus. Vous pouvez également presser du jus de citron frais si vous aimez le goût citronné des agrumes.

Soyez créatif et trouvez la saveur unique que vous aimez. Pour une recommandation, vous pouvez essayer du soda froid avec de la crème ou des pêches.

Faites-en Un Mocktail Caféiné.

Le plaisir commence à ce stade. Je vais vous dire comment consommer vos doses de caféine sous forme de mocktail. Parce que le concentré d’infusion à froid Starbucks peut être mélangé avec d’autres ingrédients, ce n’est pas un problème. Vous pouvez expérimenter avec de nombreux autres ingrédients pour créer quelque chose de nouveau. Préparez un délicieux cocktail sans alcool.

Voici quelques suggestions et ingrédients qui, selon moi, fonctionnent le mieux à cette fin. Deux des meilleures options sont la ganache à la framboise ou la glace sèche.

Ne soyez pas trop fou avec le mélange. Savourez un cocktail sans alcool froid. Être trop créatif pourrait conduire à une saveur étrange qui n’est pas intéressante.

Cette recette est très populaire et utilise 57 g de concentré, un demi-jus de citron (un demi-citron suffirait) et 1 once de sirop ordinaire. C’est la quantité parfaite d’acidité pour donner un bon goût à l’infusion froide.

N’oubliez Pas Les Cocktails Cold Brew

N'oubliez pas les cocktails Cold Brew

Vous pouvez également faire un cocktail avec le concentré. Les cocktails sont uniques car ils combinent toutes sortes de goûts et les équilibrent ensemble. Les cocktails sont appréciés pour leur goût unique. Vous pouvez également préparer un nouveau cocktail avec le concentré d’infusion à froid Starbucks.

Les cocktails au café ne sont pas nouveaux. Vous devriez essayer le café irlandais ou les martinis expresso si vous êtes un fan. Mais, l’infusion froide n’est pas une vieille idée. En fait, c’est assez nouveau. Les gens adorent ça !

Le café Negroni infusé à froid a une saveur complexe très addictive. Un grog au chocolat chaud infusé à froid parfaitement préparé peut également faire une énorme différence. Il existe de nombreuses options lorsque vous combinez une infusion froide et un cocktail.