Comment Faire Un Expresso Sans Machine

Différentes personnes ont une énergie différente pour commencer la journée.

Presque tout le monde a besoin d’un expresso pour nourrir son corps, son esprit et son âme.

Il ou elle ne peut pas bien fonctionner ou effectuer chaque tâche efficacement sans un.

C’est normal. C’est normal.

Il est acceptable d’être accro au café ou à toute autre boisson contenant de la caféine.

Mais savez-vous ce que c’est ?

Le café n’est pas seulement pour vous. Presque tout le monde l’aime.

Cependant, tout le monde n’est pas satisfait du coût d’une machine à expresso qui produit un excellent café.

Assez chanceux d’avoir un café à proximité, vous n’avez pas à attendre longtemps que votre café soit prêt avant de pouvoir en profiter.

Ces machines à expresso peuvent être chères, sophistiquées, chères ou toute autre description que vous souhaitez leur donner.

Il n’est pas garanti que la machine durera toute une vie.

C’est une dépense que quelqu’un peut se permettre.

Certaines personnes n’aiment pas le café fait avec des machines à expresso.

Continuez à lire l’article pour découvrir :

Comment faire du café sans cafetière ?

C’est possible, mais cela peut se faire sans expresso.

Ce sont les étapes de base pour faire votre propre expresso.

Ces méthodes et guides complets sont inclus.

Première Méthode : Expresso Avec Une Presse Française

La presse française est l’un des moyens les plus économiques de préparer votre propre café, même si vous n’avez pas de dispositif d’infusion.

Il peut être le vôtre pour aussi peu ou autant que vous le souhaitez. Il est important de se rappeler que la presse française coûtera plus cher si elle est plus grande qu’elle ne l’est en taille.

Cette presse française est quelque chose que vous ne connaissez pas si vous ne l’avez jamais vue auparavant.

C’est, en bref, une bouée de sauvetage. Ça y est.

Il est techniquement similaire à un thermos, mais il a un piston qui coule au milieu du pot et du couvercle.

C’est aussi simple que ça. Il est possible de faire son propre café. C’est un exemple d’un type de technologie simple et efficace.

L’espresso French Press est un excellent moyen de gagner du temps et de ne pas stresser. Il vous suffit de chauffer de l’eau et de moudre les grains de café.

Voici comment faire une tasse de café en utilisant cela.

La première étape : moudre le marc de café

Le marc de café doit être moulu plus grossièrement que les fines. Cela peut entraîner une tasse de café boueuse.

Le piston qui part de l’extrémité inférieure de la presse ne pourra pas retenir le marc de café fin.

Supposons que tout le monde souhaite que son café passe au tamis.

Quatre cuillères à soupe de café moulu sont nécessaires pour faire deux tasses de café.

Deuxième étape : Faire Bouillir L’eau

Bien que cela puisse sembler un petit pas, c’est l’un des plus importants.

Avant de commencer le processus de préparation du café, assurez-vous que l’eau est bouillante. Sinon, le café aura un goût terrible.

De plus, l’eau tiède ou tiède ne gâchera pas le café.

Lorsque l’eau a atteint son point d’ébullition, laissez-la refroidir entre 2 et 25 secondes.

Troisième étape : Verser Le Marc De Café Dans La Presse Française

Seules quelques étapes vous mèneront à l’arrivée. Pour l’instant, placez le marc de café dans une tasse et ajoutez un peu d’eau chaude.

Vous remarquerez que l’odeur est la plus forte lorsque l’eau chaude atteint son fond.

Le café ressemble aussi à un geyser. Ceci est également connu comme la floraison.

C’est le moment où le sol lâche toutes ses huiles et substances spéciales.

Vous pouvez sauter cette étape, mais ne vous attendez pas à ce que votre expresso ait un goût riche et fort.

Quatrième étape : Mélanger L’eau Chaude Restante Et L’ajouter à La Presse

Mélangez le marc de café doucement, mais agréablement, dans l’eau.

En remuant, n’exagérez pas.

Ce n’est pas le but principal des courants circulaires dans la presse.

Il suffit de remuer légèrement le sol pour que le processus d’extraction puisse commencer.

Êtes-vous curieux de connaître la prochaine étape?

Cinquième étape : Laisser Tremper Le Marc De Café

C’est une étape importante et vous devez être prudent.

Vous perdrez votre temps et la qualité des grains de café si vous ne faites pas attention à cette étape.

Vous voulez un expresso riche et délicieux, le marc de café doit donc être trempé pendant 4 minutes. Pas 5, pas 3, mais 2.

Il aura un goût amer si vous le laissez tremper pendant plus de quatre minutes.

N’oubliez pas que vous n’avez pas besoin d’appuyer sur le piston tant que le marc de café n’a pas trempé.

Après quatre minutes, il est prêt à être trempé.

Sixième étape : choisissez entre le piston ou le plongeur

Ne l’exécutez pas en un seul mouvement. Faites-le lentement et doucement.

Si le piston vous résiste, vous pouvez le tirer vers l’arrière et continuer à plonger vers le bas.

Une fois arrivé en bas, reprenez-le.

Autre Chose

Oui! Pour éviter l’amertume, versez votre expresso directement dans votre tasse.

Vous êtes maintenant prêt à profiter de votre énergisant.

Imaginer. C’était votre première tentative de faire un expresso avec une presse française.

C’est très facile, non ?

Oui! Cependant, vous pouvez faire un expresso en utilisant d’autres méthodes.

Deuxième Méthode : Faire De L’espresso à La Maison Avec Un MokaPot

Apprenons à faire un expresso à la maison.

Saviez-vous que le MokaPot, la mère de tous les expressos forts, est chargé de s’assurer que vos chaussettes ne soient pas trempées jusqu’aux pieds ?

Le café MokPot est le choix parfait pour ceux qui aiment boire leur café immédiatement après leur réveil.

Le MokaPot est plus avancé que la presse française.

Il faudra beaucoup de temps pour faire un expresso avec un MokaPot.

Tout va bien, car chaque seconde d’attente vaut la peine.

Vous serez en mesure de comprendre la vraie signification d’un MokaPot et son travail magique.

C’est l’astuce qui nous dit par où commencer.

Nous avons mentionné plus tôt que bien que vous puissiez préparer un expresso à la maison à l’aide d’une presse française, les résultats ne sont pas aussi bons en termes de saveur forte.

Un excellent expresso est fait avec de l’eau chaude qui traverse le marc de café sous une forte pression.

MokaPot peut rendre votre café plus sans pression que French Press.

Ce sont les étapes pour faire un expresso sans utiliser de machine, mais avec le MokaPot.

Première étape : Broyer Le Marc De Café

MokaPot n’acceptera que le marc de café plus grossier de la presse française.

Les grains de café doivent être moulus le plus finement possible.

En raison de la pression au fond de votre récipient, la poudre absorbera rapidement l’eau. Cela peut conduire à un expresso plus fort et plus concentré.

Deuxième étape : Ajouter De L’eau Dans La Chambre Inférieure

Avant de mettre l’eau dans le MokaPot, faites-le chauffer.

C’est bien de ne pas le faire. Ce n’est pas si grave.

Il n’a aucun effet sur le goût final de votre expresso.

Vous pouvez chauffer l’eau rapidement en la plaçant sur la cuisinière.

Vous devez faire attention à la valve qui est située dans le prolongement de votre chambre à eau. La chambre à eau ne peut pas être dépassée par le niveau d’eau.

Le MokaPot explosera si la pression augmente et ne diminue pas avec l’utilisation de la valve. Vous trouverez votre expresso dans de nombreux endroits.

Troisième étape : Placez Le Marc De Café Dans Le Panier à Café

Il est important de ne pas mettre trop de marc de café.

Une erreur similaire est commise par les personnes qui préparent leur premier expresso avec un MokaPot. Ils poussent le sol puis le nivellent.

Ne faites pas la même erreur. Votre expresso ne deviendra pas fort car l’eau ne s’écoulera pas à travers le sol.

Quatrième étape : Tournez Et Verrouillez Le Pot à La Fois

Nettoyez d’abord le terrain. Parfois, cela peut causer des problèmes avec la capacité de votre pot à être vissé correctement et correctement.

Ce n’est pas quelque chose que vous aimez penser à faire de votre MokaPot une bombe dangereuse.

Cinquième étape : Placez La Casserole Sur Le Feu Doux

Mettez toujours le MokaPot à feu doux.

Vous vous retrouverez avec un café qui n’est pas correctement infusé.

Les germes peuvent alors se propager à d’autres zones ou à l’ensemble du poêle.

Le réglage de chaleur recommandé est faible ou moyen.

Il est facile de déterminer si votre niveau de chaleur est très bas/très élevé. S’il est très bas, l’espresso ne passera pas le germe, mais s’il est très chaud, il le fera.

La chaleur de votre poêle doit être gérée par vous.

6ème étape : Retirer Le MokaPot (du Poêle)

Vous ne voulez pas d’un expresso aux saveurs amères, il est donc préférable de retirer le MokaPot du feu avant de commencer à préparer.

Une fois le processus d’infusion terminé, versez un expresso dans votre tasse.

7ème étape : Nettoyer Le MokaPot

Le processus de nettoyage du MokaPot est simple.

Il peut être nettoyé avec de l’eau chauffée.

Il n’est pas nécessaire d’utiliser les lave-vaisselle pour le nettoyer. Le MokaPot conservera sa patine pendant un bon moment.

Les MokaPots Sont Les Meilleurs

C’est ici! Ce MokaPOt est le moyen idéal et le meilleur moyen de préparer un expresso à la maison.

Vous devez appliquer une grande pression sur l’eau pour commencer le processus de brassage.

Nous expliquerons comment préparer un expresso avec l’Aeropress ou la presse française. Cependant, ces machines ne sont pas capables de produire un expresso aussi fort que le MokaPot.

Le prix du MokaPot n’est pas un problème.

Bien que cela puisse paraître cher, la vérité est qu’il est très abordable.

L’appareil MokaPot est en acier inoxydable, il durera donc éternellement.

Aeropress est un autre appareil que vous pouvez utiliser pour faire une excellente tasse.

La Méthode Aeropress : Troisième Méthode

La Mthode Aeropressnbsp Troisime Mthode

D’abord,

Voici comment faire un expresso sans cafetière . Qu’est-ce qu’un Aeropress ?

C’est très simple. Aeropress est le cousin d’une presse française.

Vous pouvez transporter l’Aeropress beaucoup plus facilement qu’une presse française.

C’est aussi plus récent. L’aéropresse a été inventée en 2005.

Ces deux équipements de brassage fonctionnent de la même manière et sont fabriqués avec exactement la même hypothèse et la même norme.

Aeropress peut être décrit comme un cylindre, ou simplement un tube qui a un filtre au fond.

Cela vous permettra de placer le marc de café au fond, puis d’ajouter de l’eau chaude. Le piston doit être poussé pour créer une pression.

Le café commencera à filtrer dans votre tasse dès que vous pousserez le piston.

Pour un scénario plus concret, vous pouvez essayer ceci : Imaginez une seringue seule. C’est ça!

Apprenons maintenant à faire un excellent espresso avec un Aeropress.

Étape 1 : Tout D’abord, Assurez-vous De Râper Votre Café

Vous devez vous assurer d’avoir le MokaPot avec un bon café.

Ne vous attendez pas à obtenir un expresso si vous utilisez un grand marc de café. L’eau chauffée ne traversera pas le sol aussi librement.

La chose la plus importante lors de la préparation du café est de savoir combien de café vous allez utiliser.

Peu importe la machine que vous utilisez.

Assurez-vous qu’il a la bonne quantité de marc de café.

Étape 2 : Remplissez L’Aeropress Avec Vos Motifs

Avant de faire quoi que ce soit, assurez-vous d’attacher un filtre à votre casquette.

C’est une bonne idée de verser une petite quantité d’eau chaude sur le poêle.

Certains filtres peuvent laisser un goût de papier.

Il peut être effacé en chauffant l’eau.

Maintenant:

La prochaine étape consiste à poser les bases.

Pour vous assurer que le sol est uniformément réparti, tournez doucement le tube.

Placez un deuxième filtre au bas du piston.

Lorsque vous appuyez sur le piston, le café se coince entre deux filtres en papier.

Étape 3 : Appuyez sur le piston

Vous vous demandez peut-être pourquoi deux filtres en papier doivent être placés au sol.

La raison pour laquelle le café doit rester dans la partie inférieure du cylindre est connue comme l’étape numéro un.

Tirez le piston vers le haut une fois que vous avez atteint l’extrémité inférieure.

Si vous remarquez que le sol ressemble à une rondelle de hockey, vous savez que vous avez fait le processus correctement.

Patience.

Vous pourrez déguster un expresso fraîchement préparé chez vous avec une dernière étape.

Étape 4 : Chauffez à Nouveau De L’eau

Ajouter de l’eau pour s’assurer qu’elle bout.

À titre indicatif, il y aura des marquages sur les côtés de votre appareil.

Vous êtes libre d’ajouter autant d’eau que vous le jugez nécessaire et approprié pour le marc de café.

Parce que c’est une question de goût personnel, on ne peut pas en exiger un certain nombre.

Jetez un œil à ce qui suit comme guide.

Vous aurez besoin de chauffer l’eau pour faire bouillir 20-21g de marc de café.

Vous pouvez maintenant appuyer à nouveau lentement sur le piston et vous aurez votre expresso.

L’appareil Aeropress vous permet également de savourer un expresso riche et savoureux sans avoir besoin de le tremper.

Il peut être déroutant de comprendre ce que cela signifie. Simple.

Une fois le processus terminé, vous pouvez immédiatement savourer votre expresso.

La liste des méthodes pour faire de l’espresso sans avoir besoin d’une cafetière est maintenant complète.

Laissez-nous offrir quelques conseils.

Cet article discutera des facteurs clés qui feront de votre expresso le meilleur que vous ayez jamais eu.

Quatre Facteurs Les Plus Essentiels Dans La Fabrication D’un Expresso

Ce guide est indispensable pour les débutants.

Vous avez tort de penser qu’une machine haut de gamme vous fera une excellente tasse d’espresso.

  • Tout tourne autour des haricots. Vous pouvez acheter n’importe quel type de haricot, même en poudre, dans les supermarchés. Mais ne vous attendez pas au même goût. Pourquoi? Il n’a pas la fraîcheur des haricots.
  • La pression est la clé d’un bon expresso. MokaPot est largement recommandé pour sa capacité à donner de la pression. Il peut générer et maintenir beaucoup de pression. Cela vous permettra de faire un expresso unique.
  • Il est également important de vérifier la température de l’eau. Vous ne profiterez pas d’un vrai expresso si vous précipitez cette étape. Le marc de café ne sera pas bien aspiré si l’eau est trop chaude. Si tel est le cas, votre café sera de couleur brune et chaud. Il est préférable d’utiliser de l’eau chaude car elle extraira les huiles essentielles du sol et vous donnera un goût merveilleux. Si vous utilisez de l’eau trop chaude, votre café aura un goût amer.
  • Votre expresso peut avoir un goût différent selon la façon dont les grains de café ont été torréfiés. Vous ne voulez pas boire d’espressos faibles, alors assurez-vous que les grains sont plus foncés. Au contraire, si vous préférez les expressos forts, vous devriez choisir un rôti plus foncé. Tout dépend de ce que vous aimez et de son goût.

Conclusion

La fabrication d’expresso peut être considérée comme une forme d’art. Toutes les recommandations et informations que nous fournissons doivent être considérées comme des preuves.

Lorsque vous cherchez à faire votre expresso à la maison, il y a beaucoup de choses à penser.

Ce sont tous importants.

C’est pourquoi vous devez le prendre au sérieux.

La bonne nouvelle est que vous n’avez pas besoin de dépenser beaucoup d’argent pour préparer un espresso de qualité supérieure.

Ce n’est pas difficile à faire.

Le MokaPot et l’Aeropress sont beaucoup moins chers que les machines goutte à goutte.

Il n’est pas nécessaire de savoir faire une bonne tasse d’espresso.

Nous espérons que cet article vous sera utile pour apprendre à préparer un expresso sans utiliser de cafetière.

Nous espérons également que cet article vous sera utile.

Et maintenant? Maintenant, procurez-vous l’équipement bon marché dont vous avez besoin et préparez votre meilleur expresso !

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